成为一个优秀的股票分析师,要具备什么?

KPLam
1.能说会道,也就是会忽悠。将简单的不是涨就是跌四个字说到别人听了,总会往自己想象的方向去想,然后总不会把话说死,总能往反方向解释原话。
2.了解大量地技术指标的分析技巧,特别是如何使用这个指标说成会涨,另一指标说成会跌。也就是为了第一点服务。
3.会装要出彩。低调的人是不会有名气,也不会有多少人信服。说话要显示出自己无比的自信和能力。一旦偶尔一次命中,一定要大肆渲染。总是不停地说自己多少厉害,有什么战绩要一丝不差说出来。
yj超
首先,你必须要有坚定的目标,而不是简单的来看待这个问题,因为成为一个优秀的XXX,你都需要一个过程,而在这个过程当中要准备的又很多,譬如1你要有专业的知识层面,而最基本的看大盘,结合分析小的股票,通过看通道,指标之类的,而最好的证明的方法就是你需要证券从业资格的证书来为你铺一下你的脸面2你要有好的口才,这个可以练,就像《国王的演讲》一样,只要你有信息,就是最好的3当你具备这些条件时,紧接的你就要有一个膨胀的自信心,而这些可以通过你操作股市来积累你的经验 加油
易天77
一 建立自己的操作模式
二 确定买卖点位
三 坚持分仓操作
四 制定操作计划
五 设立严格的止损点位
出口出口口吐香2070
过硬的专业知识+头脑
匿名用户
既然是分析师,就不要去判断这个市场,需要去客观的解读这个事情,从自己的专业角度给客户一个选择。