浙江杭州市到广东广州多少公里

阿戚爱生活

浙江杭州市到广东广州有1251.6公里,途经:济广高速、大广高速。广州地处广东省中南部,珠江三角洲北缘,濒临南海,邻近香港、澳门,是中国通往世界的南大门,是粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的核心城市以及一带一路的枢纽城市。

扩展资料:

广州,简称穗,别称羊城、花城,是广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、国际大都市、国际商贸中心、国际综合交通枢纽、国家综合性门户城市,首批沿海开放城市,是南部战区司令部驻地 。

广州是国家历史文化名城,从秦朝开始,广州一直是郡治、州治、府治的行政中心;一直是华南地区的政治、军事、经济、文化和科教中心,是岭南文化的发源地和兴盛地。广州从东汉时期起成为海上丝绸之路的主港,唐宋时期成为中国第一大港,是世界著名的东方港市;明清时期是中国唯一的对外贸易大港,是世界上唯一2000多年长盛不衰的大港。

参考资料:百度百科-广州

匿名用户
驾车前往 广东省广州市 的路线
1,343 公里
浙江省杭州市

1. 进入环城北路向东 0.6 公里
2. 左转掉头进入环城北路向西 1.0 公里
3. 右转进入中河北路向南 3.0 公里
4. 靠左进入中河中路向南 0.9 公里
5. 靠左进入中河中路向南 2.6 公里
6. 靠右进入复兴路向西南 8.1 公里
7. 左转进入320国道向南 4.0 公里
8. 减速行驶进入杭新景高速向西南 170 公里
9. 靠右进入杭金衢高速向西 83.0 公里
10. 减速行驶进入沪昆高速向西 281 公里
11. 靠左进入昌樟高速向西南 74.0 公里
12. 靠右进入赣粤高速向南 403 公里
13. 减速行驶进入阿深公路向南 117 公里
14. 靠左进入阿深公路向西南 72.0 公里
15. 靠右进入惠河高速出口向西 1.0 公里
16. 左转进入惠河高速出口向南 6 米
17. 减速行驶进入广惠高速向西 97.0 公里
18. 减速行驶进入广惠高速出口向西北 389 米
19. 靠左进入北二环高速向南 4.9 公里
20. 减速行驶进入北二环高速出口向西南 246 米
21. 靠右进入广深高速向西 8.8 公里
22. 减速行驶进入广深高速向西 386 米
23. 靠右进入环城高速向西 4.5 公里
24. 靠右进入岑村立交桥向南 0.8 公里
25. 靠右进入华南快速干线向南 4.1 公里
26. 靠右进入黄埔立交桥向南 239 米
27. 减速行驶进入黄埔大道西向西 1.0 公里

广东省广州市
acryllong
1300公里
高速公路:杭州-衢州-上饶-鹰潭-樟树-吉安-赣州-河源-惠州-广州
铁路也差不多吧:杭州-金华-衢州-上饶-鹰潭-向塘-吉安-赣州-龙川-河源-惠州-东莞-广州

另外还有公路:杭州-金华-丽水-温州-宁德-福州-泉州-漳州-汕头-汕尾-惠州-广州
在黎川古镇潜水的草原鹞
广州到浙江有多少公里?
百度网友3e01803
广东广州和浙江杭州哪个离伊川近