求一个有关小丑的恐怖片

情节记不清了,结果是男女主人公和他们的朋友到墓地把那个小丑的蛋摔碎了之后小丑就死了。还有,那个小丑的杀人手段很变态血腥和暴力.那个小丑貌似是死了之后回来复仇的.... 情节记不清了,结果是男女主人公和他们的朋友到墓地把那个小丑的蛋摔碎了之后小丑就死了。
还有,那个小丑的杀人手段很变态血腥和暴力.那个小丑貌似是死了之后回来复仇的.
bluesky431980
针 Stitches(2012)

小男孩汤姆(瑞恩·博克 Ryan Burke 饰)过生日,小伙伴们齐来祝贺,妈妈还特意请来一个蹩脚的小丑演员理查德·格林多(罗斯·诺贝尔 Ross Noble 饰)为大家表演。但是这个绰号“针(Stitches)”的小丑表演太糟糕了,接连遭到小伙伴们的嘲弄和笑话,更因孩子们的恶作剧惨死现场。6年后,至今依旧为当年的噩梦所困扰的汤姆(汤米·奈特 Tommy Knight 饰)迎来新的生日。派对当天,新朋旧友齐齐到来,当然小丑理查德也不会缺席。
  传说一个小丑没完成表演就死去的话,他的灵魂永远也得不到安息。夜幕降临,汤姆再次经历了一个充满血浆和死亡的生日……
rammstn
中文译名: 小丑回魂片 名: It更多译名: Stephen King's It.....(USA) (complete title)影片类型: 奇幻 / 惊悚 / 剧情 / 恐怖 / 悬疑
阿丁说

《小丑回魂》根据斯蒂芬·金1986年的同名小说改编,讲述了在美国德瑞小镇上的孩子们接连不断的失踪,七人组的团队为了保护镇上的孩子们,他们联合起来对抗小丑。

誓言是失言fly
《咒乐园》吗?感觉像是
追问
不是,是一部外国片不是中国的。
追答