求惊悚悬疑电影!!!

最好是欧美的!不要日韩的!寓意深刻一点的!!!... 最好是欧美的!不要日韩的!寓意深刻一点的!!! 展开
恬淡又如意灬布丁5614

启示之路:是结束也是开始

影片类型:剧情片惊悚片灾难片

主演:David AR Whit Brian Bosworth Logan White See full castandcr

导演:GabrielSabloff 上映时间:2013年

地区:欧美清晰度:DVD版

(观看地址在图片上)这个电影站很好 更新快 影片又全 看电影很爽的。。。想看什么可以到这搜的。。。

启示之路:是结束也是开始作为一部2013年最新的剧情片,乔希是一个旅行推销员,在错误的时间来到了满目疮痍的西德克萨斯城。一系列不幸的事情发生了,导致他不得不面对一个称之为邪恶野蛮人的摩托车黑帮…..接着不久天空突然一闪,紧随其后的是一系列严重地震,整个世界陷入混乱.

xuchenchen1993
禁闭岛
蝴蝶效应
搏击俱乐部
穆赫兰道
迷雾
致命ID
孤堡惊情
立方体
致命魔术
一级恐惧
记忆碎片
电锯惊魂
恐怖邮轮
源代码
死亡幻觉
七宗罪
死神来了
还有美剧 邪恶力量、鬼语者、犯罪心理、CSI也挺好看的
百度网友f32775a
七宗罪,沉默的羔羊,灵异第六感,未知死亡,八面埋伏。都是我看过的经典,而且都是有深刻寓意的,去看看吧
一休110912
电锯惊魂系列,寒假刚看的,看的过程中让人十分紧张,而且环环相扣,很经典。 寂静岭1,特别特别好看,第二部就不推荐了,没有第一部好看。 猛鬼街系列,也是很经典的。
才哥free
万能钥匙,恐怖蜡像馆
qilingwuxie
《行尸走肉》