我想买个智能手机价位在1000到1500左右就行

我想买个智能手机价位在1000到1500左右就行,主要就是希望能有比较好的音质,看视频不卡机就行,不怎么玩游戏,求推荐... 我想买个智能手机价位在1000到1500左右就行,主要就是希望能有比较好的音质,看视频不卡机就行,不怎么玩游戏,求推荐 展开
匿名用户
全新三星S5830 最新价格:1353
3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,最基本的
东西都有了,性价比蛮高的一款机子!很值得一买!
三星i9023全新机,最新价格:1190
我有很多朋友在用,据他们反馈,是相当不错的,虽有小瑕疵绝对是单核手机里的王者,选择
推荐i9023,真的值得拥有。
HTC G13的话配置太低了,现在都已经是低端机了,只能满足你打打电话、发发信息、玩玩小游
戏的需求,而且这个价格买G13实在不划算,目前水货1350左右。
三星S5660,800HZ处理器,3.2的电容屏,多点触控,安卓2.2操作系统,相比之下300像素的摄
像头就略显一般了。1100的价位,性价比非常高!配置上算是这个价位的强机了!
ME525的话,其实MOTO的系统优化确实不大好,如果真要玩机的话,不推荐MOTO的机子,目前水货1650左右。
HTC G16,也就是chacha,2.6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价
康银
PrinceRoceRo
华为Y300-000 我就用这个 1280(电信-新款打折还送4GB卡 当然我不知道其他地方是不是这样 网上更便宜吧)
产品名称:Huawei/华为 Y300-0000
品牌: Huawei/华为
华为型号: Y300-0000
手机价格区间: 1000元以下
上市时间: 2012年
12年上市月份: 12月
网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)
外观样式: 直板
主屏尺寸: 4.0英寸
机身颜色: 黑色 蓝色
手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五
摄像头: 300万
操作系统: Android/安卓
高级功能: WIFI上网 GPS导航 双卡双待 高清视频 GPRS上网
宝贝成色: 全新
售后服务: 全国联保
触摸屏: 电容式触摸屏
手机CPU: 双核1.2G
运行内存RAM: 512M
机身内存ROM: 4G
键盘类型: 虚拟触屏键盘
厚度: 薄(9mm~1cm)
主屏分辨率: 800×480像素
手机类型: 智能 3G 商务
电池类型: 可拆卸式电池
摄像头类型: 单摄像头
视频拍摄: 其它视频拍摄
网络模式: 双卡双模
就是不能ROOT 有些可以ROOT 但我不敢冒险
如果你想音质好的话,索尼的手机不错,但是可能会贵点或者是OPPO的手机,音质也是不错的;华为的手机实用性很高,但很多都是制定机,N多无用软件。
心不设防day
M1S吧,步步高跟OPPO两个音质方面都挺好的,性价比低点
安安小老鼠
华为的,挺不错的
破小孩简单
想要什么系统的呢?
追问
安卓的2.2 2.3都行