求好看的完结日本动漫,不要搞基等,和单谈恋爱的,非少女向的

不要恋爱,热血,神魔,魔幻等等都可以and主角是男的... 不要恋爱,热血,神魔,魔幻等等都可以and主角是男的 展开
随纸诗巴皮般05
以下我推荐的动漫,如果lz没看过,最好有时间去看看,下面都是我看过动漫里面最经典的,绝对不会有哪一部不好看,相反,每一部看后都是很有意义的作品,(*^__^*) 嘻嘻……)

  这是本人看过的大爱动漫,请大家多聊聊和介绍下自己觉得经典的额 -

  喜欢的,以下都是我超级喜欢的(tv版),不是一般般的!!一般的我都不写~\(^o^)/~ -

夏目友人帐 (这个力顶,很治愈很稀饭,温柔的夏目酱和萌死人的娘口~不看后悔啊)-

我们仍未知道那天所看见的花的名字 (很治愈很催泪的动漫,虽然集数不多人物也不怎么唯美,但是情节真心棒!)-

  one piece (不用多说) -

  圣斗士星矢 (那是我从小看起的,所以不写对不起自己啊) -

  幽游白书 (很老的一部,但当时很~~不多说)

  - 灌篮高手 (也不用多说吧,是被大众堪称经典中的经典的饿,想当初樱木,流川枫,仙道等等迷倒了众多人,里面得人物在几代人中都被广为流传阿)

  浪客剑心 (虽然也是很早的一部,追忆篇真的是很经典的,音效~人设~画面等等各方面都比tv版的好,想当初真的是被大家称为经典中的经典,推荐一定要看追忆篇,随便看不看tv版都ok~本人tv版看到20多集就实在是看不下去了,各方面都没追忆篇做的好,剑心人设都走形了,后来实在看不下去~但追忆篇现在看来各方面都不会觉得不好,非常经典)

  棋魂 (真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~) -

  全职猎人 (不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了) -

  死亡笔记 (很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖) -

  银魂 (大大爱 好喜欢 ,不用多说,爆笑+感动) -

  家庭教师reborn (一开始真的不怎么样,本来不看的,后来看到20集后就超超好看,真的很不错,一定耐心超过20集,特别是女生~要是不看会后悔的啊!你会喜欢的~p.S 六道骸sama超帅的啊,很多类型的sama) -

  通灵王 (也算是很久的一部,但很喜欢) -

  火影(不用说了,很喜欢鸣人的个性,不过情节到后来有点偏,现在又回来了,也还在追) -

  死神(也不用说,先开始很好看,现在简直就是为了打而打,总是那样~~不过还在追) -

  大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊) -

  史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~) -

  犬夜叉(不多说~~只是后来情节太一致了,但还是不错滴啊) -

  结界师(我觉得还不错,不过对有的人来说可能弱了点~O(∩_∩)O~) -

  钢之炼金术师(哈哈,很爱啊,朴璐美的声音真是很好,内容更没话说,短短的几十集所叙述的情节也很到位,话说4月新番播放第二部,很期待啊~~~\(^o^)/~) -

  高达seed(真的很好看,女生不要因为是机战就不看了,这个也是我看高达系列唯一看的进并朝喜欢的一部,真的很喜欢很喜欢,不多说,只是第二部相对于第一部来说不喜欢,乱了点)

  水果篮子(也看了很长时间,喜欢) -

  网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) -

  fate/stay night (不错,精短又细致) -

  植木的法则(觉得不错,内容题材喜欢) -

  翼(很喜欢,画风和情节另类) -

  全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~) -

  驱魔少年(很喜欢,遗也很好看,撼的是作者有病一直没完结)
  反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ -

  天元突破 红莲之眼(这部真的是超级热血的,画风简洁明快又不失严谨,色彩清爽艳丽~特别是战斗场面那是超级华丽的啊~~很是震撼!~进度也一点不拖沓,刚开始觉得还行,越往后看就越想看的类型,有点一口气看完的感觉,很是热血) -

  樱兰高校男公关部(很喜欢 很喜欢,内容喜欢。人设喜欢,都喜欢) -

  s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错) -

  今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏) -

  loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢) -

  隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤) -

  吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊) -

  黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,这个力顶啊) -

  尸姬(很喜欢,内容和沉重的题材,很不错,不过第二部看完后,很失望,哎~) -

  噬魂师(很不错的一部动画,所说主角和大家都是很小,但是精神很值得学习啊) -

  还有很多新番没完结的,就不说了~~~-
希望采纳
苍蓝77
叛逆的鲁鲁修,食梦者
罪恶王冠,夏目友人帐
灼眼的夏娜,命运守护夜
樱花庄的宠物女孩,命运石之门
魔法禁书目录,薄樱鬼
狼与香辛料,地狱少女
GOSIC,angel beats
another,K
绝园的暴风雨,刀剑神域
家庭教师,犬夜叉
死亡笔记,大剑
心灵侦探八云,空之境界
彩云国物语,高达
新世纪福音战士,银魂
死神,妖狐X仆SS
幽游白书,今天开始魔王
驱魔少年,网球王子
黑子的篮球,吸血鬼骑士
都是符合要求的,希望你喜欢
望采纳~~~
追问
几乎看过了,个人比较喜欢主角是男的
追答
哦,那就
世界第一初恋,纯情罗曼史
青之驱魔师,喜欢就是喜欢
无爱之战,漂亮爸爸
冬之蝉,拥抱春天的罗曼史
学生会长请小心,狂野情人
百日蔷薇,异国色恋浪漫谭
间之契,咎狗之血
无头骑士异闻录,无法逃离的背叛
绝爱,课长之恋
钢索危情,关上最后的门
网中鱼,放课后的职员室
滑头鬼之孙,少年阴阳师
虫师,白兔糖
公主公主,幽游白书
百度网友4aeaf699f
罪恶王冠,
fairy tail(很感动的)
银魂(同样长篇)
刀剑神域
little busters(坚持看完会比较好)
零之使魔四部曲
旋风管家
灼眼的夏娜
SA特优生
fate zero再看这个
fate stay night先看这个
侵略乌贼娘
少女与战车
滑头鬼之孙之千年魔京
樱花庄的宠物女孩

学生会长是女仆

我的朋友很少(我的后宫很多)
问题儿童都来自异世界?

加速世界

天降之物系列
Muv-Luv ATE

凉宫春日的忧郁
贫乏神来了
DT
needless
先写怎么多吧,不吃不喝看完起码1个月了,纯粹原创就给点分吧
孤心月泪
叛逆的鲁鲁修
家庭教师(这个集树有点多)
青之驱魔师
刀剑神域
未闻花名
罪恶王冠
绝园的暴风雨
曾几何时天魔的黑兔
食梦者
命运石之门
学生会长是女仆
滑头鬼之孙
黑岩射手
sola
k
电波女与青春男
纯原创,从自己看过的动漫中筛选出来的,各种类型的都有,望采纳!~
追问
虽然都看过了,但还是谢谢,还有更多吗,不要求动漫有多新,只求好看
追答
都看过了。。。等等我再想想
未来都市
钢壳都市
噬魂师
樱花庄的宠物女孩
问题儿童来自异世界
便当
brave10真田十勇士
化物语
伪物语
伤物语
angel beats
零之使魔
灼眼的夏娜
旋风管家
妖精的尾巴
信蜂
十字架与吸血鬼
迷茫管家与懦弱的我
军火女王
下一站巨星
fate
肯普法
黑之契约者
食灵零
幽游白书
境界线上的地平线

还要么?
先睡去了。。。再想想看还有没有
紫湛XC
龙珠,地狱老师,幽游白书,魔法老师,死亡笔记,阿拉蕾,城市风云儿,棒球英豪,杀戮都市。
要恋爱的么··············《好想告诉你》之类的= =其实个人觉得《夏目友人帐》《玉子的超市》《一起一起这里那里》《夏雪密会》《黑执事》《中二病也要谈恋爱》《失忆症》都不错········嘛~貌似都是新番w个人觉得《天堂餐馆》真心不错!!!!不过画风神马的···可能你会看不习惯= =