穆里尼奥在切尔西的成绩?

穆里尼奥从何时在切尔西执教?战绩如何?... 穆里尼奥从何时在切尔西执教?战绩如何? 展开
匿名用户
2004年6月2日,穆里尼奥被任命为切尔西主帅,在他执教球队的三个完整赛季里,共为切尔西拿下六个冠军,2004-05赛季,他带切尔西夺取了50年来第一个联赛冠军,05-06赛季又蝉联英超霸主。而在2004-05和2006-07赛季,切尔西两次夺取联赛杯,直到上赛季的足总杯称雄和2005年的社区盾,穆里尼奥在三年里拿满了英格兰国内各项赛事的冠军。

  在个人荣誉上,穆里尼奥于2004-05和2005-06赛季蝉联英超年度最佳教练。

  早期在波尔图,穆里尼奥的成绩也十分辉煌,他率队在2002-03和2003-04赛季蝉联葡萄牙超级联赛冠军,并于02-03赛季夺取葡萄牙杯和欧洲联盟杯,2003-04赛季又夺取了欧洲冠军杯。

  穆里尼奥入主后,切尔西继续保持着联赛主场不败的金身,至今已有连续66场不败(包括拉涅利时期后期),而穆里尼奥在波尔图和切尔西执教时,主场联赛中从未输过,加起来场次已达101场,这一纪录可谓前无古人。

  2006年夏天,在切尔西3比0击败曼联、蝉联英超冠军的庆典上,穆里尼奥摘下脖子上的冠军金牌,一甩手扔到了看台上的球迷当中,这样的镜头已成绝唱,再也不会出现在切尔西和斯坦福桥
职中豹
2004年6月--2007年9月:担任切尔西队的主教练

战绩:

2004—05赛季 切尔西 英格兰超级联赛冠军、英格兰联赛杯冠军、欧洲冠军联赛四强

  2005—06赛季 切尔西 英格兰社区盾冠军、英格兰超级联赛冠军、欧洲冠军联赛十六强

  2006—07赛季 切尔西 英格兰足总杯冠军、英格兰联赛杯冠军、欧洲冠军联赛四强
匿名用户
两人最初的间距以 二十公分为宜。
( 复制。打开:b10.pw )