实况大师2012联赛怎样买人

谈判然后等了选了ApproveTerms(审批条款)在我的球队里也找不到他啊... 谈判 然后等了选了Approve Terms(审批条款)
在我的球队里也找不到他啊
greatbn
朋友,在实况足球2012中,谈判买人一般有以下步骤

1、寻找收购目标,在游戏过程中可以随时进行

2、派出球探,进行谈判,可以随时进行

3、收到报价,进行还价/确认,可以随时进行

4、确认付款,完成转会
付完款项后,球员的归属就是你的了
但最终完成转会,是要在每年7到8月和1月的两个转会窗口期才能完成
如果你的确认付款是在转会窗口期内,则球员会在下周加入你的球队
如果是在其他时间完成付款,则只能等到下个转会窗口开启时,最终完成转会

祝你玩得愉快!!!
匿名用户
你玩的是联赛,而不是大师联赛吧?
大师联赛是在【足球生涯】里开始的。
买人选项是在【谈判】里面弄。
追问
对 按了谈判之后呢?
求具体