有一部电影,发生在电影院里,就是有个女人好像被感染了,变异后就去撕别人脖子,那个电影叫啥名》???

厍安铌Qb
中文名称:群尸屠城 (又名:月夜惊心)
英文名称:DEMONS
国家:意大利
时长:88min
导演:Lamberto Bava
语言:法语

一个女孩在地铁站受到一个铁面男的神秘邀请,到一家电影院观看电影,可受邀请的不止她一个——放映厅里做满了人。
一位女士在大厅不小心被一个怪异面具划伤了手,接着便发生恐怖的变化:她变成了一个面目腐烂的食人恶魔!
顷刻电影院变成了一个人间地狱,恶魔横行,人们为了生存不得不做最后的挣扎... ...
然而,不仅电影院变成了这样,似乎外界也发生了一系列变化... ...

详见 : http://baike.baidu.com/view/1897914.htm
追问
谢谢!就是这个,是以前路过一卖碟片的地方看了一小会就上学了,后面觉得很好看,又不知叫啥名字!
追答
不用客气! 很高兴能帮助到您~~
隔壁老王SEO

僵尸跳舞女 老电影了 你百度就可以找到
心动奇迹4
有这部电影吗? 好像不错我也想看
追问
有,很好看!就是上面说的,群尸屠城!