高中住校生在学校怎么减肥

我是个胖到爆表真的很需要减肥的女生。我高一。十五。一米八。二百零七八斤TUT。学校的饭算不上很干净而且味厚油腻。十点放学十点半就熄灯了早上六点就开始上早自习根本没时间做运... 我是个胖到爆表真的很需要减肥的女生。
我高一。十五。一米八。二百零七八斤TUT。
学校的饭算不上很干净而且味厚油腻。
十点放学十点半就熄灯了早上六点就开始上早自习根本没时间做运动。
而且什么努力学习减肥法。呵呵- -不减肥真的无法做到很努力。因为实在是肉的负担对于我来说太重了。
推荐减肥药什么的也不靠谱内分泌本来就很失调吃了之后连好皮肤都保不住那我的人生更完蛋了。
谢谢。急求么么哒~
JitterQueenie
别吃零食,甜食,饭量不能吃到饱,要有余地,一个星期下来你就会轻两三斤
自心何H
减肥
众所周知,造成肥胖的最根本的原因就是热量的摄取量过大。因此减肥效果最好、最快、最彻底、最无伤害的办法就是合理控制饮食!
减肥的基本原则:
1、控制脂肪;
2、要少吃盐;
3、常吃蔬果;
4、平衡膳食。
百度网友64858bc
他们都是废话 要是做的到的话也不会来这里问吧 要想轻松的话就找东西分散注意力 减少对吃的执着 实在不行就催吐吧