为什么安装微信时出现解析包出现问题,速度要快,求速度

cxmzlxb
重新下载,换地方下载,换软件下载,意思就是下载的文件不完整,比如一个文件是999K,你下了998K,就会有这样的情况,另外的情况是SD有问题,存储文件的时候不完整,有部分损坏,也会有这样的情况。格式化一下SD卡,有条件的话在电脑上下载,然后再放到手机上安装,这样就会完整了,电脑上很多软件下载都有校验功能,就是校验文件完不完整的。
上海里艾
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机安装软件时提示解析包错误,建议:
1.此情况可能是下载的软件安装包不完整,建议您在网络稳定的情况下,重新下载安装。
2.查看手机内存是否充足。
3.检查其他软件是否可以正常安装。
4.可能是由于该软件版本和手机存在兼容性导致无法正常安装,建议查找该软件是否有其他版本,重新下载安装尝试。
hzsm20
手机上还是在电脑上安装?
追问
手机安装,就算别人传给我用,我使劲按也没反应。以前明明还可以用的
追答
你下个最新版重装下试试要是还有可能是系统文件有损可用手机管理软件修复下