刘德华和邓丽君谁的影响力大 对两人不了解别回答我的问题

百度网友62050c89e
论影响力和对历史的贡献,刘德华没法和邓丽君比,刘德华在娱乐圈的知名度很大的,其实没有什么可比性,根本没必要在一起比的!
我要的得得得
不是一个时代的明星 而且邓丽君已经不在 最重要的是一个唱歌好 一个演电视好 没有可比性 如果非要比 那就等刘德华也不在后很多年
追问
邓丽君开启了中国流行音乐全面时代 刘德华开启了什么时代?
追答
或许现在还没开启、但也有可能在他有生之年会开启什么时代也指不定。所以说要等他也不在了 好多年 让大家来说吧
华_佑
我觉得首先邓丽君是一个很著名的歌手了,那时候她在世界的影响力都很大
刘德华的影响力只局限在了亚洲
所以说还是邓丽君的影响力大
不过个人还是喜欢刘德华,毕竟邓丽君红的时候我还没出生.....
C兔1789Q
不清楚,不了解
吴凌炀哈哈
当然是刘德华,这还用问么?
追问
把他两个资料贴出来对此一下 孩子