有哪些古风歌曲好听。(除了河图的,他的歌我都听完了。)

独孤夜魅LSS
墨明棋妙(河图、HITA、小爱的妈、EDIQ、檀烧)音频怪物、清响、少司命、W.K.心然、奇然、晃儿、Winky诗、Assen捷、小曲儿、清弄、董贞、玄觞、慕寒。鸾凤鸣,醉笑三千
《寒衣调》、《凤凰劫》、《倾尽天下》、《为龙》、《王者为龙临天下》、《俯首称臣》、《花舞》、《暮画》、《醉今朝》、《白雪碑》、《狼牙月》、《咫尺相思(古剑奇谭)》、《梦回兰若》、《堕天》、《阳关雪》、《月舞云袖》、《长安李白》、《第三十八年夏至》、《白衣》、《风起天澜》、《异世情》、《还影》、《安徒生的故事》、《伶仃谣》、《拉萨乱雪》、《如花》、《朝歌》、《美人蕉》、《伤》、
《老酒街》 、《金陵秦淮夜》、《一千零一次月蚀》、《小小》、《画眉》、《束竹令
记公孙策》、《情缠》、《殇别离》、《丹青厌》、《沧海桑田》、《因缘劫》、《花神泪》、《月中天》
、《画未》、《独醉笑春风》、《花落成泥春未殇》、《当时明月》、《笑常言》、《千秋月别西楚将》、《剑啸江湖》、《清歌流觞》、《江山如梦》、《相见欢》、《一剑轻安》、《宿命》、《临安记忆》、《剑起苍澜》《天命风流》、《刹那芳华曲》、《华胥引》等。
《风花雪月》、《红尘劫》、《红豆词》、《楼兰新娘》、《菁华浮梦》、《何处似樽前》、《镇命歌·画皮》、《江影沉浮》、《仙四·玄霄·一生寂》、《琴师》、《御龙吟》、《御龙镜中隐》、《焚心劫》、《长衣袖》、《相思垢》、《花容瘦》
追问
还有吗。你说的很多都是河图的耶。
追答
墨村《千秋月别西楚将》、《如梦令》、《木兰辞》
李玉刚《花满楼》》《逐梦令》《雨花石》《水墨丹青》《镜花水月》
《笑红尘》《流光飞舞》《滚滚红尘》童丽,蔡秋凤,陈瑞
猫狗家的大橘子
音频怪物的也不错,你可以去5SING,有专门的古风电台,好听的么阳关调 ,若问 ,少年江湖,花堪渡,笔墨稠,俗世啊,枫叶,端砚,琴师,又年,为龙,涉水江湖,混沌,
sterecpony
青衣
荷花亭
梦千年之恋
桃花扇
因缘劫
菁华浮梦
混沌
御龙品青梅
画中仙

都是自己一个字一个字的敲的,给分吧。
我想我忧伤
其实我感觉by2的 曾经的约定
也挺古风的, 你可以听一下
白在缘
醋米的和音频怪物的不错,最近小曲儿还出了古风专辑【曲倾天下】。
黄敏166
半面妆、荷花亭、伊人、慢慢慢、西关、娘子写、青衣、法源寺