苹果耳机没声音

4S原装耳机右边那个突然没声音了。左边的有声音。但是右边线控还能用。什么问题?... 4S原装耳机右边那个突然没声音了。左边的有声音。但是右边线控还能用。什么问题? 展开
墨曼彤NH

苹果的耳机突然变哑可能有以下几个原因:

1、“关闭声音”按钮可能是自己设置的,或者是不小心打开的。

2、iPhone的快捷键可以开启静音功能。

3、如果设置了iPhone的“请勿打扰”模式,在设定的时间段内,iPhone会被调整为静音状态。

4、恢复手机耳机模式。

5、IPhone系统错误。

扩展资料:

苹果耳机突然没有声音解决方案:

1、请检查手机是否处于静音状态或振动状态。操作:待机界面-下拉屏幕顶部-找到声音图标-点击图标切换到声音模式。

2、调整铃声大小:设置音量环(输入音量)并滑动到最大。

3、检查设置菜单中的铃声是否有声音。如果有声音,建议更换其他铃声尝试。

4、如果您的手机支持关闭所有声音的功能,建议您进入辅助功能设置-关闭所有声音-取消检查。

5、如果无效,请备份手机上的数据(联系人、短信、图片等),然后恢复出厂设置。

6、检查碎片、损坏或连接松动:

检查耳机接口是否有碎片。检查耳机线、插头、电线和耳塞是否磨损或破损。检查每个耳塞的网状物是否有碎片。为了清除杂物,用干净、干燥、软毛刷轻刷所有开口。Replug耳机。如果iOS设备有保护外壳,请移除外壳以确保连接牢固。

参考资料:太平洋电脑网——苹果耳机突然没声音

参考资料:苹果公司——耳机无法正常使用

阿豆毕

Apple AirPods连接上没声音的原因和解决方法如下:

1、手机系统音量设置过低,可以按住音量键调整;

2、耳机硬件损坏,可以联系售后检修;

3、耳机电量用尽,需要充电一段时间再使用;

4、手机系统设置出现问题,可以重置耳机。

扩展资料:

1、Apple AirPods机内置红外传感器能够自动识别耳机是否在耳朵当中进行自动播放,通过双击可以控制Siri控制。另外续航方面可以达到连续使用5小时。这款新无线耳机内置光学传感器以及加速仪。双击这款无线耳机还能接入Siri。在用户打电话期间,这款耳机还能够过滤杂音,保证音质。

2、新款耳机通过 iCloud同步功能,这款耳机能自动和 iPhone连接,也可以和 Apple Watch以及 Macbook相连。AirPods的麦克风采用了波束成形技术。双击AirPods会激活 Siri,你可以向它问问题,让它编写信息或控制音乐播放。这是控制音乐播放(音量调节、切换播放歌曲等)的唯一方式。

3、耳机的配对步骤:点击AirPods收纳盒背部的按键可使其进入配对模式,然后你只需将其靠近 iPhone,后者便会弹出相应的对话框,点击屏幕上的按钮就能完成配对。在这个对话框当中,你还可以看到耳机和收纳盒的电量。
gmtlvd

1、请检查耳机插孔内金属片是否走位,然后可以用用笔芯之类的细长物品将其拨回。

2、请检查播放器设备及手机喇叭是否被禁音,将音量调整得当后看是否有声音。

3、进入手机设置将耳机模式更改为外放出声模式检查声音。

4、用牙签通通扬声器喇叭孔,将手机重新启动或恢复出厂设置。

5、假如不行只能送去维修,证明扬声器已损坏。

4s有3个长方形的口子,正面相机旁的是听筒,下面左边是打电话讲话用的,右边是扬声器,如果外因没声音,应该是扬声器坏了。假如是耳机的问题可能是插头氧化了,用橡皮擦用力将外氧化层擦掉,再插入即可。假如不行便是耳机内元器件顺坏,送去维修。

耳机玩家

帮很多朋友修过这样的情况,这里首先要了解线控和耳机喇叭的线路是分开走的,所以就算喇叭线材断了,也还是可以控制的,这类无声一般有两种情况,一种是线材某处断了,这个可以带着耳机播放歌曲,然后摇摇线材看看哪边会有反应,说明哪边接触不良,如果都没有,基本可以判定是喇叭单元烧了
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
可能是耳机孔的微动开关坏了,感应不到耳机插入了。可以尝试多次快递插拔耳机试试看,或是重新启动手机。如果不行。建议拿到苹果售后网点检测,或是更换新的耳机插孔。
换个耳机试试,不行刷机再试,还不行就是机器本身有问题,换去吧
满意请采纳