咨询一部冰冻人复活老电影名字(80年-90年代)。

小时候看的录像机的卡带电影。80年代的片子内容是国外人(可能是探险队)在冰天雪地里发现一具史前冰冻人(有可能是野人),然后运回到实验室将其复活。好像复活后他逃离实验室了。... 小时候看的录像机的卡带电影。80年代的片子内容是国外人(可能是探险队)在冰天雪地里发现一具史前冰冻人(有可能是野人),然后运回到实验室将其复活。好像复活后他逃离实验室了。然后实验室的人去追。反正是看的很久了。现在很想知道片名。 展开
避雷柜

《冰人四万年》尊龙主演的。。。

导演: 弗雷德·谢皮西

编剧: Chip Proser / John Drimmer

主演: 尊龙 / 蒂莫西·赫顿 / 丹尼·格洛弗

类型: 剧情 / 科幻

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1984-04-13

片长: 100 分钟

IMDb链接: tt0087452

      提摩西赫所率领的北极探险队发掘了一个4000年前冰结冰人,将他带回文明社会。史坦利夏柏德(提摩西赫顿饰)想接近该冰人(吴国良饰)以了解人类的过去。琳赛克鲁丝则想藉著解剖以了解人体细胞生长的奥秘。