女朋友家人不同意我们俩在一起我该怎么办

我和女朋友在一起3年多了,不说爱的轰轰烈烈,也算平平淡淡的珍爱着。今年3月分她来我家住了几天,我家人给了她1000块钱也不算是很多,她回到她家给她家人说了我们的事,她家人... 我和女朋友在一起3年多了,不说爱的轰轰烈烈,也算平平淡淡的珍爱着。
今年3月分她来我家住了几天,我家人给了她1000块钱也不算是很多,她回到她家给她家人说了我们的事,她家人说远不同意,就不在一个县里,距离还不到一百公里,这算远吗?她家人还没有见过我,就不同意,起码也要家我一面吧!说说我那里不好,再下结论是吧,我也想过去她家里,和她家人说说,为什么啊,远!我家可以买个车啊,有其他条件给我提啊!我们能满足的一定可以满足的。
但是我女朋友死活不让去。说:再气到她家人,说一辈子都不理我,我女朋友非常孝顺怎么办啊,她家人有病,我知道,他爸心脏不好,他妈残疾一个胳腹不能动。
她也怕她嫁到这她家人没有人照顾,我给我女朋友说:咱们可以经常的回你家看看他们啊,实在不行接过来,咱们照顾啊。我女朋友说再给他家人说说。
可今天她说你在找一个吧,是我对不起你,我心里会永远记着有你在我身边,陪过我,
当时我听到这句话,我的心,彻底的碎了,泪不停地流。
我不知道该去不去?也不知道该怎么办,我们是非常的相爱啊!
小弟在这里跪求大家,帮帮我,帮我想想办法,我真的不知道怎么办了!
这是小弟的QQ号603729187 希望大家能给我想想办法,
谢谢大家了................
我决定了,不管是成不成,总要去一趟,去了才知道结果如何,在家窝囊着,这不是办法,是不是,我就用我的真诚来打动她家人,嗯!就这么定了,朋友们祝我好运吧!
百度网友cb9d8d7
首先很同情你,我也遇到过这样的问题,远倒是不远现在交通那么方便,关键是有一方面不同意问题就不好说了,特别是这样的女孩,她会为了家里而放弃爱情,如果她决定了你们很难走在一起了,你也不要唐突的去她家里,这样会造成更坏的影响,没有好办法,只要你女朋友不放弃什么都好办,她一放弃,你只能把爱放在心里了
贾玉枝仪书
努力证明自己给女朋友的家人看,在他们心中留下良好的应想,从根本上解觉他们对你的偏见。望楼主采纳。谢谢!
公益智慧平台
他意思叫你倒插门。干脆倒插门算了,最起码可以来个缓兵之计。先住两年再说。
站在人家立场想一下,人父母确实需要照顾,再想一下是否你们确实没有缘分。因为你实在无法照顾到他们,因为你还有父母。同时照顾四个,谁受得了啊。这可不是小问题,这是负担。再说了,千万别以为那个人是独一无二的,说不定你将来会碰到个长相性格跟她差不多的女人。离了谁说不定你的人生可以更精彩。
很多初恋都不一定成功是吗?生在这个物质的时代,人得学会对某些现实妥协。不要太勉强自己。
追问
我家兄弟两个的,我敢说就有能力养,不过也要谢谢你的建议。
追答
是有能力养,是能力问题,爱不爱妻子那是修养问题。你太自私了。抱歉,恕我直言。一个以自我为中心的人,能发父母是过去的你,妻子是现在的你,你不爱现在,爱过去就失去了意义,如果拿这话问你的父母,他们也会说你。说你什么,你猜,,,,你说的那种情况那叫自保,谁都会。
刘邃王晗雨
先哄住你的女朋友先!然后慢慢来!多给她的家人好感,让他们看到你的诚心诚意。用行动告诉他们你爱他们的女儿!会让她以后都很幸福
杏仁君日常