《狮子王》的主题曲叫什么啊?求大神指导!

求指导!!... 求指导!! 展开
醉行寰宇
电影配乐(来自电影原声带)
1 Circle Of Life(生生不息)
2 I Just Can't Wait to Be King(我迫不及待想要成为国王)
3 Be Prepared(准备)
4 Hakuna Matata(哈库拉马塔塔)
5 Can You Feel the Love Tonight?(今晚你能感觉到爱吗)
6 The Morning Report(晨报)
7 This Land(这片土地)
8 ...To Die For
9 Under The Stars(在星空下)
10 King Of Pride Rock(国王的荣耀石)
11 Circle Of Life (Elton John)(生命的轮回(艾尔顿·约翰))
12 Can You Feel the Love Tonight (Elton John)(你能感到今晚的爱(艾尔顿·约翰))
摘自百度百科。。

如果是主题曲的话,应该是 Can you feel the love tonight
相关信息:
Can You Feel The Love Tonight (《爱就在今宵》、《今夜感觉我的爱》、《这夜何温馨美丽》)是《狮子王》中最优美、最浪漫、最富有诗情画意的情歌,曾获得“奥斯卡金像奖最佳电影歌曲”的奖项。
歌曲以 丁满 和 彭彭 的一问一答开场,预示着他们已经感受到了爱的气息,但 辛巴 和 娜娜 似乎还没有发觉他俩的爱情种子已经在不知不觉之中萌芽了。 辛巴 对于自己的过去耿耿于怀,想将其告诉 娜娜 ,但又不知该如何开口,内心深处充满了矛盾,而 娜娜 已经觉察到了 辛巴 在退却,言行中似乎在故意隐瞒着什么,这也使得两者对于对方产生了更多的不确定性,直至最后才猛然醒悟——那就是爱!
动人的旋律,优美的歌词,再配上充满温馨、浪漫的画面,让人感觉仿佛整个世界都已经沉浸在那爱的光芒之中!

歌词:
There's a calm surrender
瞧宁静臣服于
To the rush of day
白日的奔劳
When the heat of the rolling world
当转动世界的心
Can be turned away
可以抛开了
And enchanted moment
这陶醉的时刻
And it sees me through
洞悉我心槽
It's enough for this restless warrior
不眠的战士已足矣
Just to be with you
仅与你相抱
And can you feel the love tonight?
你能感到爱在今宵?
It is where we are
你我间萦绕
It's enough for this wide-eyed wanderer
惊讶的浪人已足矣
That we got this far
相伴共远遥
And can you feel the love tonight~tonight
你能感到爱在今宵?
How it's laid to rest?
如何去依靠
It's enough to make kings and vagabonds
国王与浪者已心满
Believe the very best...
深信此坚牢
There's a time for everyone
瞧人人在此时
If they only learn
如果仅明了
That the twisting kaleidoscope
纷繁盘曲的人世
Moves us all in turn
使你我变了
There's a rhyme and reason
这是一个道理
To the wild outdoors
身居旷野里
When the heart of this star-crossed voyager
当不幸旅行着的心
Beats in time with your
与你同心跳
And can you feel the love tonight?
你能感到爱在今宵?
It is where we are
你我间萦绕
It's enough for this wide-eyed wanderer
惊讶的浪子已足矣
That we got this far
相伴共远遥
And can you feel the love tonight~tonight
你能感到爱在今宵?
How it's laid to rest?
如何去依靠
It's enough to make kings and vagabonds
国王与浪者已心满
Believe the very best
深信此坚牢
It's enough to make kings and vagabonds
国王与浪者已心满
Believe the very best
深信此坚牢
SHZ_0803
这是<狮子王>的原声专辑,应该有你要的歌曲吧~ 望采纳,谢谢!