求一部电影!具体名字记不得了。

里面貌似有郑则仕,演的是一个警察,不过戏份不多,主角有两个妻子,单都不知道他有另一个妻子,单不知道怎么的认识了,还要一起吃饭,主角要他朋友帮忙,结果他朋友在路上堵车了,女... 里面貌似有郑则仕,演的是一个警察,不过戏份不多,主角有两个妻子,单都不知道他有另一个妻子,单不知道怎么的认识了,还要一起吃饭,主角要他朋友帮忙,结果他朋友在路上堵车了,女主有个貌似在电影里面是空姐,另个女主貌似是王祖贤演的。他朋友最后娶了4个! 展开
厍安铌Qb
楼主说的是香港电影: 大丈夫日记
主角周润发, 有两老婆
一个是空姐的莎莉(叶倩文饰)
一个是开时装店的祖儿(王祖贤饰)。
还有个一直帮他圆谎的好友志雄
挺搞笑的...

详见: http://baike.baidu.com/view/434499.htm
片名:《大丈夫日记》 大丈夫日记
外文名:《Diary Of A Big Man》
导演:楚原
编剧:郑忠泰、吴文辉
监制:徐克
制片:叶百全
剪接:胡大为
美术指导:方盈 大丈夫日记
制作统筹:钟珍
摄影指导:李新叶
制片经理:温嘉文
演员:周润发、叶倩文、王祖贤、李子雄、郑则仕、吴家丽
类型:爱情、喜剧
片长:89分钟
上映时间:1988年7月21日
国家:中国香港
语 言:粤语、国语