我的症状是不是H7N9禽流感症状啊?

昨天起床感觉喉咙疼得厉害,吃了快克后有所减缓。肌肉有点酸(进行过高强度运动),头有些昏沉(颈椎可能有问题)有鼻塞现象,(得过鼻窦炎)。今天喉咙有点麻麻的感觉。吃了一天的快... 昨天起床感觉喉咙疼得厉害,吃了快克后有所减缓。肌肉有点酸(进行过高强度运动),头有些昏沉(颈椎可能有问题) 有鼻塞现象,(得过鼻窦炎)。今天喉咙有点麻麻的感觉。 吃了一天的快克。。。 展开
dingwei003
很像是感冒啊,单从症状上分析,H7N9禽流感和感冒几乎是没有分别的。您要想一下是否有病死禽畜密切接触史。如果没有,可以排除,因为现在尚未证实有人与人的传染。
追问
没有,只不过一个星期前吃过鸡。。。。
前天进行过2000米跑步运动流了很多汗。。
追答
一个星期前?只要是不是自己宰杀的活禽,您吃的煮熟的是没有事情的了。
来自:求助得到的回答