情感处于迷茫中,可是我该怎么做?

其实很多时候,在恋爱的时候都是盲目的,随着接触的深入之后,才会发现对方并不是自己想要的,就算不说,早晚也要分开,所以何必去让自己与对方为难呢,不如放开手,让双方都还可以去... 其实很多时候,在恋爱的时候都是盲目的,随着接触的深入之后,才会发现对方并不是自己想要的,就算不说,早晚也要分开,所以何必去让自己与对方为难呢,不如放开手,让双方都还可以去选择,去追求自己想要的生活。这句话对我来说貌似有点点困难,我和我老公还未结婚,可是宝宝1岁半了,我们从未有过什么很深的感情,我很多次的想放弃,可是看在我那可爱的宝宝就心软了,就从容了,就委屈了,就容忍了。我真的很想要宝宝跟我在一起生活,可是我至今都未上班,没经济收入,娘家也没有,朋友吧更不说了,当然也是没有的,不然我又何必再这废话了,如果我心一狠就此走了,我会后悔的,我什么都不能没有宝宝,可是我又拿什么来爱她?我想还是算了吧,等他大点了以后再说,可是下半年我老公就22了,意味着可以和我扯证了,我想如果早晚都要分开,又何必去伤害彼此呢。我要是带着宝宝走了,接下来的生活又该怎么办?这件事告诉我,金钱不是万能的,可是没有金钱是万万不能的。朋友,你能告诉我该怎么办吗?如果你也没什么好的意见,我想还是将就过吧,等宝宝以后大了,我们把证也扯了,宝宝户口上了,我有了经济收入后在离婚吧,可是我怎么又能这样做呢?那我又该怎么做呢?我真的是一无所有,我也很想要我的宝宝,到那个时候不是更麻烦吗?哎,我也不想嫁人之类的,想要自由的生活,除了宝宝我真的可以说是了无牵挂,如果没有宝宝,我死的心都有。我们一天三小吵,三天一大吵,累啊!你去忍让吧,气的慌,你去拌嘴吧,你赢不了,不说了,头痛,在线等你帮忙。
看到你们的这些宝贵的建议,我也是没办法啊。
我也到是想上班,可是没人给我带孩子,他们全家都要上班,我要上班也到等到孩子上幼儿园以后,再说了,我要是在上班,我想也许也不会烦恼了。
无量天子
第一,找一份工作。稳不稳定现在倒是次要。让自已有养活自己的能力,有工作才有自信
第二,从恋爱到婚姻角色的转变要把握好,两家人合成一家人,开始承担家庭义务与责任,很多人都会出现迷茫,不知所措的表现。这时,夫妻双方的互相宽容体谅是非常重要的,互相分担互相依靠是家庭生活平稳和谐的关键因素。在这些方面,男方更需要扛起家庭的大梁,女方则因给男方更多关怀,莫因小事斤斤计较。男方拌嘴这种事不要去做了,在争吵前喝杯水,冷静一下,承认错误,不管对错你先承认错误,吃亏是福。
男方女方都要改变,不只是为了自己,也是为了家庭,为了孩子。
实在不行求助地方电视台调解类栏目。
追问
“夫妻双方的互相宽容体谅是非常重要的,互相分担互相依靠是家庭生活平稳和谐的关键因素。在这些方面,男方更需要扛起家庭的大梁,女方则因给男方更多关怀,莫因小事斤斤计较。男方拌嘴这种事不要去做了,在争吵前喝杯水,冷静一下,承认错误,不管对错你先承认错误,吃亏是福。”

很赞同你的说法,但是我们连起码的沟通都不能,我老公比我还小一岁,如果一个男人能大度大量,有担当,有责任心,冷静,我也不必要烦恼。
追答
他有没有工作?你先让自己找一份工作,至少为了孩子把孩子的身份确定下来,别是黑户了。孩子可以带到机关幼儿园。至于男方的问题,谁也帮不了,只有他自己是否意识到。你可以跟他父母说说情况,也可以跟他说,说的方式非常有讲究,要赞美,赞美中在提一些小意见,逐渐增加他对家庭的责任感,认同感。
如果男方还是一如既往小孩子脾气,那也只能求助电视台了。
单百启424ad
难道你没有发现他的好,默默不语的做的那麽多事,尝试着从心里爱他吧,毕竟有孩子了,劝你三思,和气的解决矛盾,毕竟你们还有婚姻,其实恋爱之后步入婚姻,都和你一样,多是平淡的生活琐事,没有太多的花前月下,你侬我侬,好好的过吧!
追问
他当然有他的很多好,但是也许是我们不适合,我们并没有太大的矛盾,这些都是我单独的想法,很久的想法,一直的想法。你想他不爱我,我也不喜欢他,我们都没有话题的,没有共同想法的,没有语言沟通的,聊不拢的。为了孩子,怎么过?
追答
哎,慢慢处,就当重新恋爱了,毕竟你们想过孩子吗?他这么小,怎么办?你多和他谈谈,看着他的喜欢爱好,去让他开心,彼此融洽,你看大家都不让你们离婚,还是希望您能接受他的,
淼达机电
在你片面的言语中可以看出你是一个慈母,但并不是伟大的慈母,既然你在任何情况下都想着宝宝,为什么就不能不去想着离婚之类的事了?难道你想给自己的宝宝一个不完整的童年,在没有完整家庭的生活中,即使你给予宝宝再多也无济于事。生活中难免有磕磕绊绊,那样才显得生活不平淡嘛!真心希望你能过的幸福!!!
追问
“难道你想给自己的宝宝一个不完整的童年,在没有完整家庭的生活中,即使你给予宝宝再多也无济于事”

可是我们又肿么能单纯的为了孩子将两个人淡漠的生活一辈子?两个人如果是因为孩子而在一起,又能撑多少年?难免不出问题或则爆发。
看到你们的这些宝贵的建议,我也是没办法啊。
追答
呵呵……自古忠义两难全,难道真的就已经到了非要离婚的地步了吗?就不能试着彼此重新来过,相信你们能相识相恋到结婚再到“结果”,说明你们曾经也相爱过,为什么就不能重新审视自己,然后重新开始了?
jinbaihe79
将就吧,找个爱自己合适的真的不多了。这是人生必须走的,说什么不结婚可能吗?再找个也许更差,这就是现实。你需要的是找个工作,在忙碌中就不会有这么多的想法了!有个家不容易啊!
追问
我也到是想上班,可是没人给我带孩子,他们全家都要上班,我要上班也到等到孩子上幼儿园以后,再说了,我要是在上班,我想也许也不会烦恼了。
追答
就是的!那就等孩子大点在工作了!还有你们缺少沟通,爱情有问题就要多沟通啊。相信你会有个爱你的一辈子的人
我是蜗牛77
或许现在觉得无法忍受 但是过了三五年 宝宝长大了活蹦乱跳叫着你妈妈的时候你会发现这些都没什么 或许你现在觉得过不去 你现在没有经济收入 你要认清你现在带着一个孩子很难在找到一个男人了 而且孩子这么小 很可怜的 日子总会好起来 不要轻易分手 这是我的想法 祝你快快乐乐的 一切顺心
友_友
两个人在一起就是缘,多少世修来的,珍惜这个缘分吧,换一个人也未必就更好啊