编一个有关动物的童话故事,要快!很急啊!急!!!

编一篇关于动物的童话,字数在450左右,真的很急啊!谢谢了!!!... 编一篇关于动物的童话,字数在450左右,真的很急啊!谢谢了!!! 展开
haizhou1986
一只蝴蝶想要找一个恋人。自然,他想要在群花中找到一位可爱的小恋人。因此他就把她们都看了一遍。
每朵花都是安静地、端庄地坐在梗子上,正如一个姑娘在没有订婚时那样坐着。可是她们的数目非常多,选择很不容易。蝴蝶不愿意招来麻烦,因此就飞到雏菊那儿去。法国人把这种小花叫做“玛加丽特”。他们知道,她能作出预言。她是这样作的:情人们把她的花瓣一起一起地摘下来,每摘一起情人就问一个关于他们恋人的事情:“热情吗?——痛苦吗?——非常爱我吗?只爱一点吗?——完全不爱吗?”以及诸如此类的问题。每个人可以用自己的语言问。蝴蝶也来问了;但是他不摘下花瓣,却吻起每片花瓣来。因为他认为只有善意才能得到最好的回答。
“亲爱的‘玛加丽特’雏菊!”他说,“你是一切花中最聪明的女人。你会作出预言!我请求你告诉我,我应该娶这一位呢,还是娶那一位?我到底会得到哪一位呢?如果我知道的话,就可以直接向她飞去,向她求婚。”
可是“玛加丽特”不回答他。她很生气,因为她还不过是一个少女,而他却已把她称为“女人”;这究竟有一个分别呀。他问了第二次,第三次。当他从她得不到半个字的回答的时候,就不再愿意问了。他飞走了,并且立刻开始他的求婚活动。
这正是初春的时候,番红花和雪形花正在盛开。
“她们非常好看,”蝴蝶说,“简直是一群情窦初开的可爱的小姑娘,但是太不懂世事。”他像所有的年轻小伙子一样,要寻找年纪较大一点的女子。
于是他就飞到秋牡丹那儿去。照他的胃口说来,这些姑娘未免苦味太浓了一点。紫罗兰有点太热情;郁金香太华丽;黄水仙太平民化;菩提树花太小,此外她们的亲戚也太多;苹果树花看起来倒很像玫瑰,但是她们今天开了,明天就谢了——只要风一吹就落下来了。他觉得跟她们结婚是不会长久的。豌豆花最逗人爱:她有红有白,既娴雅,又柔嫩。她是家庭观念很强的妇女,外表既漂亮,在厨房里也很能干。当他正打算向她求婚的时候,看到这花儿的近旁有一个豆荚——豆荚的尖端上挂着一朵枯萎了的花。
“这是谁?”他问。
“这是我的姐姐,”豌豆花说
“乖乖!那么你将来也会像她一样了。”

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/17248206.html?si=1
清涩的风
在一个深邃的森林里,有一条川流不息的小河,在离河水的不远处,生长着一朱美丽七色灵花,她的美丽使森林里所有的动物折服,但是守护她的,却是一条具毒无比的妖蛇,虽然蛇很丑陋但他是这朵灵花唯一的朋友,不管天寒地冻,还是刮风下雨,这条蛇都默默的守护在花的身边。

在一个阳光明媚的日子里,一个人类经过森林,无意间看到了这朵灵花,霎时间被她的美丽所震撼,居然找不出一个词语去形容她,于是人类决定把她完整的带走养育在温暖的地方,好好照顾她!此人也是个读书人,平时就喜欢看些花花草草的介绍,在当他看到这朵花七彩的颜色时,就断定这是传说中的七彩灵花,在人类准备靠近的时候,妖蛇蹿了出来,盘在灵花的身前,他绝不容许任何人伤害她!人类吓了一跳,他听说过奇花异草生长的地方确实会有一些猛兽看守,没想到是真的。但是这更能说明这朵花的珍贵,他不想放弃。就在蛇准备对这个该死的人类发动攻击时,灵花制止了冲动的蛇,她对蛇说“不要伤害那个人类,我很喜欢他,他能更好的照顾我,跟着他走我就不必等待上天怜悯我的那一点甘露,我也不会因为严寒近乎枯萎”蛇什么也没说,继续盘在花与人之间,他在思考,他在挣扎,他在等待,等待着奇迹的出现,但是他无能为力。伤害了这个人类花会伤心,他不希望花伤心,于是他选择了伤害自己。慢慢的蛇走开了,人类不知道发生了什么事情看见蛇闪开了,快速的将花包好撒腿就跑。在花离开土壤前对蛇说“谢谢你,我以后要是修炼成功就会回来看你的。”蛇没有说话只是默默的看着自己心爱的花远去。蛇是很悲哀的,他想过去温暖其他的动物,但是他的拥抱只会使别人窒息,他也想给花儿浇灌甘露,但是他没有手脚,从他嘴里吐出的只有具毒无比的毒液。天黑了,蛇已经失去了他所守护的志爱,第一次蛇感觉到原来自己是那么的孤独,在黑暗中他想哭泣,但是神没有给他眼泪,所以他发出的只是一阵阵让人毛骨悚然的喊叫,仿佛自己的心已经不在,他痛苦的拍打着洞穴的岩壁,现在的只能独自面对那无尽的孤独,等待的只是她临走时所说的一句话,我会回来看你的。

时间悄悄的流逝,经过了60年的细心照顾花终于成功的修炼成精并化做人型,当他畅游人间时她已经忘了自己的承诺,当她想起回到自己出生的地方看看时,蛇仍然盘在她离开的地方,但是此时的他已经死去,留下的只是他的骸骨,他到死一直在等待着。希望有一天能够看到花儿回来。灵花看到他的尸体冷冷的说,“死了还是这么难看,真碍眼,这个肮脏的山洞不去也罢!”