我身上不胖 就是我的大腿粗 怎么减

自心何H
瘦腿良方
1.要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。运动较少的人,吃了太多脂肪与碳水化合物,腿会长很多的肉肉!
2.多吃清淡食物。过高的盐分对肾脏是一种负担,会造成过多的水分滞留在腿部。
3.浴盐泡澡。现在很流行用浴盐泡澡,如果你买的浴盐质地细致,可以去除老废角质,腿部线条好看了、皮肤也变光滑了。当然,还可以冷热交替浴促进腿部血液循环。
4.多到户外走走,让自己流流汗。适度流汗是极有利于健康的事,每天待在室内,只喝水、不流汗,腿容易浮肿、变粗。
5.要适度运动。腿部出现松垮的浮肉多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人。适度的运动可以让腿部肌肉收紧结实,创造出好看的线条。
Xiucai
你坐的时间久一点的原因,找到原因解决根本问题才好解决的。平时多喝点紫菜汤瘦腿的
开心薪
找一个高度大概6或者7厘米的台阶【实在找不到就用砖头、纸盒神马的代替一下】一脚在平地上顶着台阶,;另一只脚大概在脚掌一半的地方放在台阶上【就是把脚搁在台阶上】用力站直 每只脚坚持五分钟交换一次 每天2次 如果腿脚酸痛有点疼就证明奏效了、、 我舞蹈老师说这样有瘦腿的效果 而且还顺带拉拉韧带 拉韧带也是减肥的哦、、
王图图OK
那是天生的,减不了,就像我上身胖,下身瘦。
军师云帆
多扎扎马步,或许是可以的