iPad上哪些新闻软件比较好?

我是嘉兴的,想多了解一些嘉兴的事。还有,对时政比较感兴趣,有没有比较及时的新闻门户,现在在用的一些软件,像每讯什么的更新都不太及时。本人还对GDP等跟经济有关的东西比较感... 我是嘉兴的,想多了解一些嘉兴的事。还有,对时政比较感兴趣,有没有比较及时的新闻门户,现在在用的一些软件,像每讯什么的更新都不太及时。本人还对GDP等跟经济有关的东西比较感兴趣,也比较喜欢地区的时事热点。注意:本人今年初三,各位推荐一些适合我的软件吧。太有深度的看不太懂。。。 展开
KongAllan
  1. 我首推China daily,比较专业,可信度很高 。它明天会有短的时事介绍,轻松查阅

  2. 新浪等一些新闻软件也很不错,太多了我就不一一类举了

  3. 总之如果是个真正关心时事的话,就不要用腾讯之类的娱乐性为主的新闻软件了吧,真的降智商。

精灵左手
Zaker,ipad上最好的新闻阅读软件,分类详细。更新很快,离线阅读。操作上也很爽利。
追问
确实不错,就是部分文章比较长。晚上作业太多,总没时间好好看完。不过这软件真的不错,个人觉得写得都比较深刻的,谢谢你呀。
追答
非常非常好用,我每天都看这个。找精品看罗。找自己喜欢的频道看,很不错。也可以绑定自己的微博进行评论,很好用。
zhanjianjiu
根据你爱好,直接在app store(蓝色上面像一个“A”那个)里面搜索名字就好,他也有分类的,个人感觉“今日头条””网易新闻”都还可以。
娜蓝馨雪
腾讯新闻、搜狐新闻、新浪新闻。
lollipoplqj
网易吧 一直在用