腾讯NBA直播到底怎么看啊?为什么都是图文直播,视频直播在哪了?

孤者何惧wzz

NBA直播可以在腾讯视频和腾讯体育APP上看。

腾讯体育购买了NBA的版权,所以视频直播的权限归腾讯体育所有,视频直播在腾讯体育的平台可以看到,腾讯体育设定了免费场次和付费场次。付费场次可以开通腾讯体育会员或购买观看券观看
如果没有权限,就只有图文直播了。

扩展资料:

即便是腾讯现在拥有了NBA的直播权,但是央视依然还是NBA最早合作的直播平台,而且相对于腾讯来说,其实在规还是创办时间都是更好一点,他们虽然没有和NBA合作,但是基本上每一年NBA都会赠送一些节目内容还有信号给央视。所以央视也会转播一部分比赛,但是可能不能看到自己喜欢的场次。

需要注意的是腾讯视频和企鹅直播可以看的视频直播的场次都是免费的。会员场次视频直播只能在腾讯体育里面看,并且需要会员。没有会员就只能看图文直播了。而且腾讯体育会员赛后可以看全场回放。

参考资料来源:腾讯官网—腾讯体育NBA

生活之书

因为NBA的辱华不良言论导致与华关系紧张,所以腾讯NBA都是图文直播没有视频直播了。但通过PP视频体育频道能看NBA直播,如下所示:

1、手机浏览器百度搜索PP视频体育频道,直接点击官网链接进入。

2、如果没问题,就继续选择那里的直播跳转。

3、下一步,需要根据实际情况确定浏览对象。

4、这样一来会发现相关的结果,即可实现要求了。

解答能手小满
腾讯体育观看哦
腾讯体育购买了NBA的版权,所以视频直播的权限归腾讯体育所有
视频直播在腾讯体育的平台可以看到
腾讯体育设定了免费场次和付费场次
付费场次可以开通腾讯体育会员或购买观看券观看
如果没有权限,就只有图文直播了
要观看视频直播可以在腾讯体育观看,也可以在合作 — 企鹅直播中观看免费场次

望采纳
14...4@qq.com
1、在网页上打开直播吧,选择你要看的比赛从中选择qq直播就是腾讯直播 2、打开腾讯客户端选择直播里面有与体育直播,选择你想要看的比赛 3、打开腾讯视频网页端,选择直播,选择你想要看的比赛。
功夫梦超级
现在是nba的夏季联赛,腾讯nba貌似除了由中国球员参加的比赛比如周琦所在的火箭队的比赛等外,其他比赛是没有视频直播的,也就是只有图文直播。