LOL皇子有句台词怎么说的?

就记得后面有句:“哦,哦…我的脚趾头!”另外把他全部台词说下…... 就记得后面有句:“哦,哦…我的脚趾头!”另外把他全部台词说下… 展开
恏乄亖

皇子的这句台词是:阻断军队!粉碎山峰!跨过最长的-噢——,我的脚趾头!

台词大全

1、(选择英雄语音)犯我德邦者,虽远必诛!

2、我喜欢挑战!

3、消除不公!

4、击垮敌军!

5、正义的惩罚!

7、保护忠良!

6、我们的使命,就是力战而亡!

8、为了父王!

9、攘除奸邪!

10、给我找些更强的敌人!

11、(被禁用语音)谁敢违抗我的意志?

12、兄弟姐妹们,和我并肩作战吧!

13、德玛西亚,永世长存!

14、视死如归,就在今天!

15、战斗之心,至死方休!

16、唯一能让我变得更加传奇的方式,就只有登基为王了。

17、把你们队的其他人都找来吧,我会在这儿等你们的。

18、喜欢我的武器?那就过来好好看看吧!

19、德玛西亚,无可匹敌。

20、洞察力是取胜的关键!一定不要让你的警觉松懈。

21、我不能死...

22、(R技能语音)德玛西亚!!!

拓展资料

作为数世纪以来德玛西亚的王室,光盾家族的成员对冒犯德玛西亚道德准则的敌人以命相搏。据说每位光盾王室成员,生来就流着反抗诺克萨斯的血。嘉文四世也不例外,即使他是联盟时代诞生的第一位光盾王室成员。

如同祖先一样,嘉文四世带领德玛西亚的军队与诺克萨斯浴血奋战,在不少战斗中与盟友一起作战受伤。在嘉文四世最大的一次败仗里,他被诺克萨斯战地指挥官斯温施计俘虏。这次失败几乎让他死于乌尔加特之手,直到童年好友盖伦领导德玛西亚的精锐部队无畏先锋将其救出。

王子身边的人认为这次被俘的经历改变了他的命运。赵信曾说:"他的视线似乎从不在你身上,而是你身后的什么东西"。某一天,他毫无征兆的带领一队士兵离开了德玛西亚,誓言要去寻找"赎罪之道"。

一开始他在瓦罗然北部追捕最危险的野兽与匪徒。但很快他就厌倦了这套捕猎的把戏。之后他去了超级堡垒以南,去寻找一些只有自己明白的东西。两年之内,杳无音讯。

很多人都做好了最坏的打算,而这时他却随着光荣的号角声重新出现在德玛西亚大街上。他的战甲装饰着未知生物的骨头与鳞片,他的眼中则放射出与年龄不相称的智慧。当初跟随他离开的12名战士仅有两人生还。他用钢铁般生冷的声音,誓言要让所有德玛西亚的敌人屈服。

参考资料:德玛西亚皇子_百度百科

马离心悲悲歌a

1、阻断敌军!粉碎山峰!跨国最长的——噢,我的脚趾头

2、我们的使命,就是力战而亡!

3、德玛西亚,永世长存!

4、洞察力是取胜的关键!一定不要让你的警觉松懈!

5、喜欢我的武器?那就过来看看吧!

6、兄弟姐妹们,和我并肩作战吧!

7、正义的惩罚!

8、攘除奸邪!

9、视死如归,就在今天!

10、为了父王!

11、德玛西亚,无可匹敌!

12、保护忠良!

13、给我找些更强的敌人!

14、战斗之心,至死方休!

15、我喜欢挑战!

16、消除不公!把你们队的其他人找来吧,我会在这等你的!

以上是LOL德玛西亚皇子的全部台词。

拓展资料:

简介:LOL游戏人物-德玛西亚皇子(嘉文四世),游戏里简称皇子、嘉文或高帅富。

游戏人物背景:作为数世纪以来德玛西亚的王室,光盾家族的成员对冒犯德玛西亚道德准则的敌人

以命相搏。据说每位光盾王室成员,生来就流着反抗诺克萨斯的血。嘉文四世也不例外,即使他是

联盟时代诞生的第一位光盾王室成员。如同祖先一样,嘉文四世带领德玛西亚的军队与诺克萨斯浴

血奋战,在不少战斗中与盟友一起作战受伤。在嘉文四世最大的一次败仗里,他被诺克萨斯战地指

挥官斯温施计俘虏。这次失败几乎让他死于乌尔加特之手,直到童年好友盖伦领导德玛西亚的精锐

部队无畏先锋将其救出。

王子身边的人认为这次被俘的经历改变了他的命运。赵信曾说:"他的视线似乎从不在你身上,而是你

身后的什么东西"。某一天,他毫无征兆的带领一队士兵离开了德玛西亚,誓言要去寻找"赎罪之

道"。一开始他在瓦罗然北部追捕最危险的野兽与匪徒。但很快他就厌倦了这套捕猎的把戏。之后他

去了超级堡垒以南,去寻找一些只有自己明白的东西。两年之内,杳无音讯。很多人都做好了最坏

的打算,而这时他却随着光荣的号角声重新出现在德玛西亚大街上。他的战甲装饰着未知生物的骨

头与鳞片,他的眼中则放射出与年龄不相称的智慧。当初跟随他离开的12名战士仅有两人生还。他

用钢铁般生冷的声音,誓言要让所有德玛西亚的敌人屈服。

"长枪之上出真理" - 嘉文四世的"遗言",—于乌尔加特失败的处刑上。

被动技能:战争律动 Q:巨龙撞击 W:黄金圣盾 E德邦军旗 R:天 崩地裂

英雄售价:点卷3000, 金币4800。

参考资料:《LOL德玛西亚皇子》---皇子(LOL游戏人物)---百度百科

jzr0721

阻断军队!粉碎山峰!跨国最长的-噢--,我的脚趾头!

拓展资料;

皇子背景介绍:

作为德玛西亚正统皇室光盾家族的成员,几个世纪以来他们都在与那些反对德玛西亚准则的敌人作战。据说每个光盾族人生来骨子里就有一股反诺克萨斯的情绪,嘉文四世也是如此。

他效仿先人,带领德玛西亚军队和诺克萨斯军队浴血奋战。嘉文四世和他的军队并肩作战,英勇负伤。他曾败于杰里柯·斯维因之手,被一支诺克萨斯军队智取并俘虏。

这个惨痛的失误,嘉文四世差点丧命于厄加特之手,幸好童年伙伴盖伦带领着无畏先锋军团,将他解救出来。嘉文四世的亲信觉得这次被俘改变了他。

赵信说:“你感觉不到他视线的焦点,他的目光变得茫然而空洞”。某一天,嘉文四世在毫无预警的情况下精心挑选了一队德玛西亚士兵,离开了德玛西亚,他发誓要“将功赎罪,血债血还”。嘉文四世开始追捕瓦洛兰北部最危险的野兽和强盗,但他很快就厌倦了这种狩猎的生活。

他冒险来到了宏伟屏障的南部,寻找他一直在追寻的东西,两年内音讯全无,很多人都猜测他死了。然而,他还是回到了热闹的德玛西亚大街。

他的战甲上装饰着很多骨头和未知生物,此时的嘉文四世已拥有异于同龄人的智慧。两年前跟着他一起离开的十二个士兵,如今也只有两个活着回来。

皇子全部台词:

(1)阻断军队!粉碎山峰!跨国最长的-噢--,我的脚趾头!
(2)我们的使命,就是力战而亡!
(3)德玛西亚(4)洞察力是取胜的关键!一定不要让你的警觉松懈 喔喔喔~
(5)喜欢我的武器?那就过来好好看看吧!
(6)兄弟姐妹们,和我并肩作战吧!
(7)正义的惩罚!‘
(8)攘除奸邪!
(9)德玛西亚,永世长存!
(10)为了父王!
(11)视死如归,就在今天!
(12)德玛西亚,无可匹敌!
(13)保护忠良!
(14)给我找些更强的敌人!
(15)战斗之心,至死方休!
(16)我喜欢挑战!
(17)消除不公!把你们队的其他人找来吧,我会在这儿等你的。

沄沄沄沄
(1)阻断军队!粉碎山峰!跨国最长的-噢--,我的脚趾头!
(2)我们的使命,就是力战而亡!
(3)德玛西亚
(4)洞察力是取胜的关键!一定不要让你的警觉松懈 喔喔喔~
(5)喜欢我的武器?那就过来好好看看吧!
(6)兄弟姐妹们,和我并肩作战吧!
(7)正义的惩罚!‘
(8)攘除奸邪!
(9)德玛西亚,永世长存!
(10)为了父王!
(11)视死如归,就在今天!
(12)德玛西亚,无可匹敌!
(13)保护忠良!
(14)给我找些更强的敌人!
(15)战斗之心,至死方休!
(16)我喜欢挑战!
(17)消除不公!把你们队的其他人找来吧,我会在这儿等你的。

纯手打
匿名用户
踏过山颠,粉碎山崖,哦…我的脚趾头。