请帮忙解答这道化学题,要详细解析!

物质A、B、C、D均为单质,物质A’、B’、C’、D’均为氧化物;A与A’、B与B’、C与C’、D与D’含有相同元素。已知物质之间存在如下转化关系:A’→C’,A+B→B... 物质A、B、C、D均为单质,物质A’、B’、C’、D’均为氧化物;A与A’、B与B’、C与C’、D与D’含有相同元素。已知物质之间存在如下转化关系:A’→C’,A+B→B’,B’+D’→D(注:所需反应条件、部分反应物或生成物已省略)。
(1)写出B的物质名称 。
(2)写出下列反应的化学方程式:
① A’→C’ ;② B’+ D’→D ;③ A与D反应 。
(3)若要实现D→C的转化,所需试剂是 。
(4)将A与B反应的某生成物与C’混合后能发生化学反应,要证明该反应确实发生,应选择的试剂是 。
司时者
做这种题,最好的方法就是题感,也就是跟着感觉走了。A单质+B单质→B’(氧化物),这说明,A或者B两者中必定有一个是氧气(当然,中学阶段来说的嘛),由于B’+D’→D,也就是B的氧化物B’能够将D从氧化物D’中还原出来,所以说明B’具有还原性,中学阶段具有还原性的氧化物不多,直觉告诉我,B’应该是CO,由此判断出B是碳单质,而A是氧气。要判断C和D这只能根据你所在的年级和所学过的知识来判断了。