dnf暗属性好不好

新初百科

dnf暗属性不好。
原因如下:
1,dnf刷图属性克制可以打出更高的伤害,多数怪物属于暗属性。
2,使用暗属性技能攻击暗属性怪物,伤害会有相应的降低。

暗属性在某些光属性怪物较多的地图会有一定优势。
暗属性在决斗时有一定优势。
紫凌晶の幻千
dnf后期很多远古图都是暗属性的..暗抗高..所以暗属性后期并不吃香..有钱整个光属性..没钱整火属性..望采纳
littleqiang523
你要是把暗强堆到100以上也相当给力的,你技能得是暗属性攻击或者武器是暗属性的,80级属性强化很给力的
追问
100以上难了哇 贵不贵呀
追答
你要是人品好打个ss暗的石头就好弄,要不然建议最好别弄了啊,堆起来挺贵的啊