lolEZ出装顺序

详细的,感觉直接三向前期伤害乏力啊... 详细的,感觉直接三向前期伤害乏力啊 展开
匿名用户
你是打AD的吧 其实三项是一个很好的装备 只是你没看到它的功效而已, 毕竟前期EZ也不是单单靠物理输出的 还是适当有一点点的反伤 三项既加攻击又加魔伤 还有攻速和移动速度 爆击 血和魔法值 还有被动效果.. 在各方面都能够给你提升,前期那个变态,如果你觉得伤害乏力你可以出一两个多兰,不过你要保证你EZ有一定的技术才出三项,如果你在短时间之内不能出三项就放弃吧 因为三项在前期压人比较有利, 不过再怎么说三项也是EZ的核心装备, 你非不要出三项的话 你就出黑切吧 .. 有攻击和攻速的提成 还有被动叠三层 杀脆皮... 我们说三项之后的第二件神装就是 饮血剑 这个相对来说比你出无尽要好很多 无尽的成效并没有饮血高 无尽有钱可以考虑 最后出 第三件就是破甲弓 也要看对面 如果肉多 就破甲弓吧, 之后无尽 或者 你总是被别人杀的话 你最后一件可出狂徒或者女妖 这个就要看对面是物理多还是法师多了 没有固定的出装! 记住饮血是必须比无尽先出的 !
满意望采纳
幻梦晓XL
现在三项削弱,已经不是EZ等的首选装备.
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:饮血、破甲、电刀,狂徒,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。其实EZ在出装上选择非常多,我在这里也只是说下S3装备调整下最最常见的搭配.