请问大学英语B级考试的分数是多少?

请问大学英语B级考试的分数是多少?各个题目的分数是多少?... 请问大学英语B级考试的分数是多少?
各个题目的分数是多少?
1026liming
电大统考选对一次,比努力一次更重要!很容易通过。2012.4最新针对4月网络统考,超过80%以上原样出现,唯一皇冠发布,一月超2600人选择,通过95%,冲关必备,稍作温习即可通过,扣:4 - 2- 4 -3 -2- 9 或搜:学长特供
泰好听了
统考大学英语B 网考英语B 网络教育英语B 电大统考选对一次,比努力一次更重要!很容易通过。Q++||||4-2-4-3-2-9||||,加我为好友。考试并不难,有方法和花点时间就可以了
啵啵啵菜0
2012年大学英语B统考选对一次,比努力一次更重要!很容易通过。Q++||||4-2-4-3-2-9||||,加我为好友。考试并不难,有方法和花点时间就可以了
百度网友ccf385525
全国高等学校英语应用能力考试(Practical English Test for Colleges, 简称PRETCO)是教育部批准实施的面向高职高专层次全国性教学考试,本考试以《高职高专教育英语课程教学基本要求》(简称《基本要求》)为依据,既测试语言知识也测试语言技能,既测试一般性语言内容也测试与涉外业务有关的应用性内容。分为A级和B级,A级覆盖《高职高专英语课程教学基本要求》的全部内容,需要掌握3400个英语单词以及由这些词构成的常用词组;B级要求略低,需要掌握2500个英语单词以及由这些单词构成的常用词组。AB级的能力要求相当于大学英语三级水平,考试一般在每年上半年6月、下半年12月各举行一次。具体时间一般在四、六级考试的次日。考试按百分制计分,满分为100分。60分及60分以上为及格;85分及85分以上为优秀。考试成绩合格者发给“高等学校英语应用能力考试”相应级别的合格证书。