宫颈糜烂三度一般需要多少钱?

百度网友b051bb3c3
您好!宫颈糜烂三度是比较严重的,采用药物治疗一般效果不明显。您可以选择大功率波姆光技术,一次性治愈,愈后不影响生育,一般1-2千元左右治愈。建议您到正规权威医院检查明确病因,针对性治疗。祝您健康!C
婉初感C7189
您好,这要看您所需要的治疗及治疗所需的时间等,一定不要掉以轻心,重度宫颈糜烂存在癌变的可能性,一定做到早发现早治疗,治疗期间不要有性生活,祝健康!
阿红兵团
这就没有办法说了,有的花2万还没有好呢,只要取决与方法。不增加免疫力是不可以的。
洛乐贤U9
我检查,治疗,治疗后用药,到现在一共花了1000多了!我做的是射频,我检查时B超也做了!我是在公立的医院做的,去私立的医院可能会很贵!我是重度的糜烂!单纯型的!还有一点炎症!
tuziyuzhu
不知道你是药物治疗还是手术呢,也不知道你是否有孩子,你要把详细情况和症状说出来啊