。澳大利亚的春天是几月至几月份()。还有。。。。急求!!!!!!!!!

。澳大利亚的春天是几月至几月份()。加拿大的秋天是几月份—几月份()。北京的冬天是几月——几月份()。悉尼的夏天是几月——几月份()。A。3~5B:6~8C:9~11D:... 。澳大利亚的春天是几月至几月份()。加拿大的秋天是几月份—几月份()。北京的冬天是几月——几月份()。悉尼的夏天是几月——几月份()。
A。3~5 B:6~8 C:9~11 D:12~2.
想当主语的副词
知道合伙人教育行家
于2014年获取家教资格证、教师资格证,毕业论文“百优论文”

您好!
【C】南半球的春天就是北半球的秋天
【C】
【D】
【D】南半球的夏天天就是北半球的冬天
【附加】 以北半球为例:
春天:3~5月
夏天:6~8月
秋天:9~11 月
冬天:12~2月
❶南半球的春天就是北半球的秋天
❷南半球的夏天天就是北半球的冬天

很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。请点击下面的【选为满意回答】按钮。如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
宰苓昝痴旋
澳大利亚悉尼的这个车站叫什么急求!
答:因为澳洲在南半球所以季节和中国是相反的,七月是中国最热的夏季,那么
24人觉得有用
澳大利亚悉尼的全年天气情况:
悉尼最冷的天能多少度阿还有最热呢
去网页搜索:澳大利亚的悉尼春天是几月份.
查看原帖>>
范尼古拉斯
66666666666666666666666666666666666666