英文翻译成中文,谢谢

Hypsipetesamaurotis... Hypsipetes amaurotis 展开
彩溪love
栗耳短脚鹎

描述:体型甚大(28厘米)的灰色鹎。冠羽略尖,耳覆羽及颈侧栗色;顶冠及颈背灰,两翼和尾褐灰;喉及胸部灰色带浅色纵纹;腹部偏白,两胁有灰色点斑,臀具黑白色横斑。台湾亚种nagamichii下体褐色较重,胸深棕色。

颜色: 虹膜-褐色;嘴-深灰;脚-偏黑。

叫声:甚喧闹的peet, peet, pii yieyo声。

分布范围:日本、中国台湾及菲律宾。

习性: 栖于森林、落叶林地、农耕地及林园。
BTSeok
栗耳短脚鹎(学名:Hypsipetes amaurotis)为鹎科短脚鹎属的鸟类。分布于日本、朝鲜、台湾、菲律宾以及中国大陆的东北、河北、浙江、上海等地。该物种的模式产地在日本。
栗耳短脚鹎指名亚种(学名:Hypsipetes amaurotis amaurotis)。分布于日本、琉球群岛以及中国大陆的东北等地。该物种的模式产地在日本。
栗耳短脚鹎日本亚种(学名:Hypsipetes amaurotis hensoni)。分布于日本、库页岛、朝鲜、济州岛以及中国大陆的河北、北京、浙江、上海等地。该物种的模式产地在日本北海道。
栗耳短脚鹎台湾亚种(学名:Hypsipetes amaurotis nagamichii),是台湾的特有物种。分布于兰屿。该物种的模式产地在台湾兰屿。

描述:体型甚大(28厘米)的灰色鹎。冠羽略尖,耳覆羽及颈侧栗色;顶冠及颈背灰,两翼和尾褐灰;喉及胸部灰色带浅色纵纹;腹部偏白,两胁有灰色点斑,臀具黑白色横斑。台湾亚种nagamichii下体褐色较重,胸深棕色。

颜色: 虹膜-褐色;嘴-深灰;脚-偏黑。

叫声:甚喧闹的peet, peet, pii yieyo声。

分布范围:日本、中国台湾及菲律宾。

习性: 栖于森林、落叶林地、农耕地及林园

希望能够帮到你~!!!!
艾薇2046
栗耳短脚鹎(学名:Hypsipetes amaurotis)为鹎科短脚鹎属的鸟类。分布于日本、朝鲜、台湾、菲律宾以及中国大陆的东北、河北、浙江、上海等地
你好烦啊DI
怪咖青年不言弃