世界足球最佳阵容?

最好是都在30岁以下的球员,顺便说阵型。... 最好是都在30岁以下的球员,顺便说阵型。 展开
匿名用户
433,流行!门将:诺伊尔。好吧,30岁以下,卡西过了,巴尔德斯呢他是宇宙队的,我真的不喜欢。至于切赫,虽然只是奔三,不过这里我还是选诺伊尔,人才25,比前面那仨还要年轻五岁,而且现在去拜仁了,估摸着还能上道坎!右后卫:阿尔维斯。去年好像有个类似问题我选的麦孔,现在看来,阿尔维斯更抽风一些,而且放队里,中场没人还能顶上,甚至可以当边锋用,加上任意球,性价比颇高。中后卫:皮克+蒂亚戈·席尔瓦。本来写的是特里和维迪奇,突然发现这些喜欢的人都老了,年轻的似乎都还有些欠火候,相对来说这俩更让人能够接受吧!感觉皮少爷过去一个赛季进步不大,可能精力花在其他地方上了吧,至于巴西人,有点娃娃脸,不过也不是不可以接受的,至少比起鲁伊兹看上去成熟多了哈,另外基耶利尼也可以的说。左后卫:拉姆。阿·科尔和埃弗拉都过线了,相对其他30岁以下的,拉姆不管名气还是地位都没说的,如果再高那么一点就帅了,不过话说现在纯粹的左后卫太稀有了。前面基耶利尼也能踢这个位置,再就是马塞洛,看魔力鸟还能不能让他上个档次吧!右中场:伊涅斯塔。没人用啊,小白靠边吧!腰:法布雷加斯。如果他能够男人点的话……左中场:罗本。管他还能不能裸奔,相对来说这个位置上真没人了,或者是我太挑剔了。右边锋:C罗。虽然他都快把自个当中锋使了。中锋:伊布。我要有那么高,绝对打篮球去了,不过他马上就要年龄过线了,不知道可不可以申请二线~左边锋:梅西。嘿嘿,没说的吧~
匿名用户
30岁以下门将:卡西利亚斯 (刚满三十,但门将位置这是黄金年龄)右后卫:阿尔维斯 (你看几场巴萨的比赛就知道他有多恐怖) 中后卫: 席尔瓦 (米兰后防中坚,联赛夺冠他功不可没) 中后卫:皮克 (年轻有血性,攻防俱佳)左后卫:马塞洛 (虽然一直被诟病,但是其助攻能力足以弥补他防守的不足)防守型后腰:埃辛 (兽腰,他在场上相当于有12个人,这是对他能力的评价)组织型后腰:法布雷加斯 (哈维之后当今最好的组织型后腰)前腰:厄齐尔 (你看了世界杯和皇马的比赛就必然要选他。)左右边锋:梅西,C罗 (俩人可以随时换位,至于入选应该毫无疑问)中锋:戈麦斯 (这赛季正牌中锋里神奇马里奥真的够神奇,这套阵容他绝对适合。)
neymar212
新浪体育讯 据ESPN消息,著名的足球研究机构CIES公布了2015年1月以来欧洲五大联赛各位置球员的排名,结果显示梅西获评为最佳前锋,而切尔西的阿扎尔和阿森纳的厄齐尔则获评为最佳中场,勒沃库森铁卫斯帕希奇获评最佳中后卫。值得一提的是,皇马球星C罗在最佳前锋的评选中仅仅名列第29位。
  CIES由国际足联与瑞士纳沙泰尔大学合作建立而成的,各项研究都具有相当的权威。在此次调查研究中,CIES综合五大联赛所有球员在联赛中的射门数,创造机会数等几项关键数据上表现,对各个位置的球员在2015年的表现做出了综合排名。
  前锋位置,梅西排名高居榜首,2015年至今他已经打进了17个联赛进球,效率值无人能及,拜仁的罗本和沃尔夫斯堡的多斯特分列2、3位。其余大牌球员中,梅西的两大队友苏亚雷斯和内马尔则分别排名第4和第12位。值得一提的是,C罗在这份榜单中仅仅排名第29位,进入2015年后,C罗仅仅打进了6个联赛进球,低迷的状态显然拖累了C罗的排名。BBC组合中的另外两位中,贝尔排名第35,本泽马排名第37。

阿扎尔进步神速

  中场位置,切尔西核心阿扎尔和阿森纳的厄齐尔并列排名第1,曼城边锋纳瓦斯排名第3。本赛季表现抢眼的德布劳内排名第4,而回到多特蒙德香川真司排名第5,这也基本反映了几位球员在2015年的出色表现。
  后卫方面,2015年综合效率最高的边后卫是曼城的克里希,皇马的马塞洛和拜仁的拉菲尼亚紧随其后,中卫位置勒沃库森的斯帕希奇排名第一,曼城的德米凯利斯以及多特蒙德胡尔梅斯排名2、3位。