关于春天的作文,短一点,写手抄报上的,不抄袭

酷酷2014
春天
几阵唧唧的叫声传过耳边,我不禁抬起头,看见了一对活泼可爱的小燕子飞倦了,正停歇在树枝鸣叫,像一支动听的歌原来春姑娘悄悄地来到了校园。
伴随着大地的复苏,春天悄悄的走进了校园,瞧,孩子们乐起来了,春天悄悄走进了农田,看,农民们忙起来了。春天悄悄走进了社区,老人们精神起来了。不知不觉间,春天悄悄走进了我们每个人的心中……孩子们又奔入了新的学期。学习更加紧张了。每天早出晚归,奔走在两点一线间。可是有春风吹去我们的疲劳,有春雨滋润我们的心灵。尽管辛苦,但为了无悔的六月,我们毫无怨言.我们将更加努力学习每一门知识,让我们痛并快乐着。农民们又投入了新的耕种。盼了一个冬天的他们迫不及待地抛下了天地。播撒了春天的种子。“晨兴理荒秽,带月荷锄归。”这不正是他们生活的真实写照吗?虽然忙碌,但为了金秋的收获,这一切都是值得的。一张张朴实的笑脸充满了对春的感激、秋的憧憬。老人们又闯入了新的棋局,走出了一片新的天地。迈出房间,感受春天的气息。秧歌扭起来了,舞蹈跳起来了,象棋摆起来了。他们各个老当益壮,在扭动中他们精神了,在“拼杀”中他们年轻了,在笑容中他们释怀了。
山本一江
春雨绵绵
春雨和着春雷、随着春风、淅淅沥沥飘来。
春雨如丝、如雾、如烟、如潮。透着这缕缕蚕丝,世界的万物如同淡淡、蒙蒙的写意画,忽隐忽现。
我喜欢春雨,不光喜欢它换来的雨后春笋的英姿,更喜欢的是:踏进这淡蓝色的烟雨,在这雨季,你为我撑出的一片无雨的天地。
春意盎然
春是活泼的、春是狂热的、春是姿意生长的、春是年青旺盛的。
春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着他们的坚定的信念和永远不变的希望,播种着真执的情和无私的爱。
没有春的万紫千红?哪来秋的硕果累累?
春夜沉思
春天的夜晚,淡月笼纱,娉娉婷婷。有风拂过脸颊,掠起长发。
月光如水平静柔和。
我心如这月光,平静柔和。
不敢去刻意追求什么,只是希望所有美好的开端都有一个美好的结局,一如这春夜长长远远
追问
 谢谢
爱没有供养
春天,是美好的季节,它意味着一个生机勃勃的开始。古往今来人们几乎用尽了所有美好的词句来形容、赞美春天,是因为春天万物复苏,景色宜人,充满着朝气。但是,春天一定就是好的吗?连续的雨天.让这个世界变得那么阴郁.雨.在灰色的天空中飘下.走在大街上,见到行行的人群穿插,也会显得如此的浑浑噩噩。有时候,春天根本不温暖,莫名的给人带来了一些伤感吧。一直觉得,春天若下起雨,我希望的就是一场大雨,就如一次强烈的彻底的洗尘,这样,雨后阳光才显得那么的清晰,叶芽显得那么翠绿,才是新开始的标志。
我们是小绵羊
英语作文吗