学了html,css,js,以后怎么发展。?

学这些最好去考什么证?还需要学什么?假如我想在明年考程序员,还需要学什么语言等其他的东西?我不怕累的。谢谢,请详细点。。。。谢!新手财富不多,见谅。。。... 学这些最好去考什么证?还需要学什么?
假如我想在明年考程序员,还需要学什么语言等其他的东西?我不怕累的。
谢谢,请详细点。。。。谢!新手财富不多,见谅。。。
你行你可以
那你肯定是 前端工程师咯
这些东西 看着简单 实际上还是有一些名堂的
比如现在 html5 css3 你掌握了么? html5里面的canvas 相当厉害 也需要学很久
你说 js 学会了? jq 会了么? 各种各样的js插件呢?
还需要学一些调试能力 这都不说了
另外 需要 掌握一点点 页面设计基础 ui 能力 这样就是一个标准的 web 前端工程师了 就可以 该干嘛就干嘛了
如果还要深造 就是后台了 php asp jsp 什么的 现在看 php 比较好一点
你去学一下 然后下一个 wamp 什么的 在自己机子上 独立建立一个网站 就差不多 有站长的能力了~~ 那就 就业更广阔咯
apoih
html,css,js属于网站前台,现在最新的叫法也叫“网站前端”。与后台程序没有什么联系的。

学了这些之后可以先多做些练习(如仿站,仿网页特效),再学下最新的html5,css3等新技术,然后感觉能力足够的话就可以竞聘一些大公司的网站前端。
追问
如果我想考个证,能不能给我一个建议,谢谢,问我不是计算机专业的,现在有证才稳
追答
我做了6年多网站前端了,还没有那个单位要我拿出什么证的。都是看工作经验、能力和自己的作品案例的。这跟网络工程师和软件工程师不一样。能力才是王道!
adophper
做前端了!在移动应用这块也可以
爱学习者_love
那就去学javaweb 这方面很是需要人的
追问
能详细点吗?从什么开始学?可以去考什么证?