帮我判断一下会不会是H7N9谢谢

(我知道得H7N9的全世界就那十几例,能患上这病几率不大,但死亡率真的很吓人😨所以就。。。)我的症状:4月1日下午开始出现喉咙痛。2日有鼻涕和痰开始服用泰... (我知道得H7N9的全世界就那十几例,能患上这病几率不大,但死亡率真的很吓人😨所以就。。。)我的症状:4月1日下午开始出现喉咙痛。2日有鼻涕和痰开始服用泰诺和清热消炎宁胶囊4月1日下午喉咙痛。2日、3日流鼻水,体温36.5。在学校医务室就诊,服药泰诺和清热消炎宁。4日病情好转,停止服药。今天,鼻涕呈黄绿色,浓稠。四肢无力,干咳,体温37.3 展开
弭照0Ip850
我相信你对禽流感的症状已经查的很清楚了我就不多说了,最重要的是你之前有没有吃过接触过病死禽畜,没有的话就是人传染的 虽然H7N9治病率不高但因为是新型病毒 发病极快没有 对应治疗方案 我个人认为致死率百分之90 强调一点除了H7N9 还有H1N1也出现 如果你有持续高温就很有可能 等到出现呼吸困难就迟了
追问
没有直接接触过禽类。我是低热。。。需要去医院吗?
观型般深0m
你只是感冒了,别自己吓自己。生病了不要胡思乱想,保持心情愉悦,不管是什么病心态也很重要。
教你简单区分感冒症状:

喉咙疼是咽喉炎和扁桃体发炎的症状;
流鼻涕是着凉引起的有(风寒和伤寒之区);
咳嗽,鼻涕呈黄绿色,浓稠是感冒或上火咽喉炎或肺部(可以听到呼鲁的声音)有炎症
esido
个人觉得,以防万一,还是带戴一个吧! 毕竟现在专家还没确定该病毒能否人传人,但我想万一什么时候确定了,不就晚了嘛。。
希望采纳。
创作者VWUFII81X
特征是高热 潜伏期7天。。低热应该不是 但是及早治疗 最近流感很严重