几道微机原理与应用的题目求解

定义一个字节区域buf,第一个字节的值为12H,其后跟60个初值为5的连续字节,则伪指令为____。8088CPU内部结构按功能可分为执行部件EU和____两部分。用4K... 定义一个字节区域buf,第一个字节的值为12H,其后跟60个初值为5的连续字节,则伪指令为 ____。
8088CPU内部结构按功能可分为执行部件EU和 ____两部分。
用4K×4bit的RAM芯片组成32K字节的存储器, 共需芯片 ____片。
8086CPU可访问2个独立的地址空间,一个为I/O地址空间,其大小为64K字节;另一个为内存地址空间, 其大小为 ____字节。
在数据段定义中有ORG 100H和var db 77h, 99h两条伪指令操作,则执行LEA BX, var 后,( BX)= ____。
ROM存储器按存入信息方式分为ROM、PROM及 ____。
假设(SS)=2100H,(SP)=0117H,如果执行2次PUSH AX指令,则栈顶物理地址为 ____。
jscoolice_cn
定义一个字节区域buf,第一个字节的值为12H,其后跟60个初值为5的连续字节,则伪指令为 buf db 12H,60 Dup(5) ____。
8088CPU内部结构按功能可分为执行部件EU和 BIU_两部分。
用4K×4bit的RAM芯片组成32K字节的存储器, 共需芯片 __16__片。
8086CPU可访问2个独立的地址空间,一个为I/O地址空间,其大小为64K字节;另一个为内存地址空间, 其大小为 _1M_字节。
在数据段定义中有ORG 100H和var db 77h, 99h两条伪指令操作,则执行LEA BX, var 后,( BX)= _0100H___。
ROM存储器按存入信息方式分为ROM、PROM及 _EEPROM___。
假设(SS)=2100H,(SP)=0117H,如果执行2次PUSH AX指令,则栈顶物理地址为 _21113H___。
武汉多贝斯特