前列腺炎对男性不育的影响有多大?得了前列腺还能治好吗?

我有知音知知音j
在临床上前列腺炎是能够造成不育的。
第一,由于前列腺炎的患者他的精液量会明显的增多,超过六毫升或者是明显的降低,低于1.5毫升就会影响到精子的活动,从而导致不孕。
第二,有很多的前列腺炎是因为有细菌或者致病微生物造成,这些致病菌和致病微生物附着在精子上就会影响精子的活动或者是导致精子畸形,从而影响着不孕。
第三,是因为前列腺炎的一些患者,他的精液或者是前列腺液当中的液化酶降低,容易造成精液不液化,从而影响精子的活动,导致不育。
第四,有一些个前列腺炎患者会出现性功能障碍,这样也可以会出现不育的。
第五,当然也有优于一些前列腺炎,他的致病菌或者致病物会造成免疫性不育,从而也影响着声誉的问题,这些就是前列腺炎导致不育的一些原因。
江城医院男科
慢性前列腺炎以非细菌性前列腺炎多见,常见病因是性生活过频、过度抑制射精、中断性交等与性生活有关因素
或长途骑乘,会阴长期受压等导致盆腔及前列腺充血所致。此外,还可由非细菌如滴虫、砂眼衣原体、霉菌等感染引起。临床表现是尿频、排尿不适、尿痛,大小便
时可有白色分泌物流出,俗称"流白"(合并精囊炎可出现血精),腰骶、会阴部或耻同上区酸胀不适,有阳瘘、早泄、射精痛等性功能障碍,此外还可出现失眠、
头昏、乏力等精神神经症状。直肠指检前列腺肿大、轻度压痛,若时间过久可成瘢痕化变化。治疗是避免吃刺激性饮食,节制性生活,热水坐浴、理疗或前列腺按
摩,以促炎症吸收与引流。
指导意见:
药物以易穿透前列腺屏障的抗感染为主,如红霉素、复方新诺明、强力霉素、利福平等。非感染引起还应注意民排除诱因。
xiejx1009
你好,前列腺有一层脂质包膜,形成血-前列腺屏障,一般药物很难直接渗透,所以单纯用药治疗效果一般都不理想。我个人建议可以采取药物配合物理治疗,因为物理治疗可以把药物的药性直接输送到前列腺病灶的部位,这样可以使前列腺疾病彻底根治,避免复发,祝你早日恢复健康。
匿名用户
可以治好,前列腺炎要尽早治疗如果严重的话很可能会导致男性不育
风吹我已散4986
医疗达人

如果是慢性前列腺炎病情比较严重,那有可能会引起男性不育。