笔记本电脑怎么重装系统?? 10

本人是个电脑新手。我有一个电脑是宏基的,是宏基ASPIRE5741G。windows7的系统。电脑毁了,打不开机了,安全模式也打不开。听别人说要重装个系统。我不知道怎么装... 本人是个电脑新手。我有一个电脑是宏基的,是宏基ASPIRE 5741G。windows7的系统。电脑毁了,打不开机了,安全模式也打不开。听别人说要重装个系统。我不知道怎么装,不知谁会,教教我???谢谢了。最好是用U盘重装系统的方法!!! 展开
放誓
楼主能上网的 吗
如果能上网的话 就去msdn下载win7系统 下完后解压 然后找个u盘 把里面的东西复制进去 然后 再去下载一个 nt6硬盘安装器 打开这个软件 他就会提示你怎么安装了
如果不能上网的 就只能用光盘了
不过如果使用光盘 要在 bios里设置光盘启动 一般是开机按f2之类的
如果使用u判的话 就不用设置了 找到文件直接安装就行了
实在不行的话 就去找原来卖电脑的地方 直接叫他帮你装就好了 免费哦
DZ但仔
去下载一个系统镜像,把U盘制作成启动U盘,开机进PE系统,利用恢复软件将系统镜像恢复到C盘,重启系统就好了。
小裴要一直努力鸭
U盘或者光盘都可以的。
图文步骤现在没有。
不过很简单的。
手上有一个可引导的U盘
开机选择U盘
然后进入Winpe(开机有提示的)
用分区工具
一键分为4/5个区 不想要这么多也可以少一点
然后安装xp系统。
————————————————————裴双林回答
盘举宜尔冬
你C盘里面有重要文件吗?重装系统会格式化C盘
你可以用光盘装
DOS设置重光驱启动
放入光盘更具提示就OK
也可以去网上下载个软件
双击运行
自动安装的
fandylau
现在大都很简单了,你去买个5元的ghost盘,一次搞定