两条蛇对打最后其中一条变龙是什么电影

a1373690792

《龙之战》

拓展资料:

《龙之战》

导演: 沈炯来

编剧: 沈炯来

制片人:James B. Kang

又名: 巨蟒之战 / 龙之战争 / 克隆战士 / D-War / Dragon Wars: D-War

朝鲜古老传说中,天界生活着许多巨蟒,它们中间德行最高的将有机会变成龙。每五百年会有一名女性被选中,她将利用龙珠帮助巨蟒实现向龙的蜕变,可是邪恶之蟒布那基处心积虑要夺取正义之蟒蛇伊莫吉手中夺取化龙的机会,为此不惜召唤魔兽大军攻掠拥有龙印少女所在的城池。少女和保护她的恋人逃亡寻找伊莫吉,但男孩却违背誓言,一切以悲剧收场。
五个世纪过去,童年时代曾听说过巨蟒传说的新闻记者伊森·肯德里克意识到,发生在洛杉矶的一连串神秘事件都与布那基和龙印少女有关。及至与女孩萨拉邂逅后,一切似乎变得愈加明朗。穿越了数个世纪的龙之战,正义与邪恶的战火再次点燃……

匿名用户
说的是有两条巨蟒,只要吃了一个什么东西就能变龙,那个东西会放在女孩的身体里,所以那个女孩一出生就会有一条纹身,那条坏的蛇想变龙,所以去捉那个女孩,它手下还有很多奇兵异士,到最后善良的蛇来救了他,两条蛇厮打在一块儿, 最后,善良的蛇变成了龙《龙之战争》
匿名用户
中文名称:龙之战  别 名:龙的战争,巨蟒之战,克隆战士,龙之战争
同桌吃韭菜
《龙之战》美韩合拍的片子!死棒子就会剽窃,不过片子不咋地。
禾一鸟07
龙之战,争夺龙珠