麻烦懂风水的帮忙看看这个户型怎么样?

朝向东南偏南一点,附上地理位置图和户型图,图中红色标记的“本案”为房子位置,需要什么我再补充... 朝向东南偏南一点,附上地理位置图和户型图,图中红色标记的“本案”为房子位置,需要什么我再补充 展开
zhongliny0

比较后取1,上者。

建筑平面已经改善,缺陷是规划设计造成的,不能调大的,可以调小的。

规划设计没有调到最佳角度,只是根据cad画图,按规划建筑设计原理和道路走向画图,没有从你问的风水问题宏观考虑。如果看好这个地段、楼层、位置,该买就买,从房型来看,它已经不错了,三个房间朝阳,平面设计不是那么好弄的,它有局限性,哪个房型都有特点,好不好是相对的。

不点追问,可点评论。

周易风水门户
主要的问题在公共卫生间的马桶朝向自己的房子,对家人健康有影响,还有就是现在的客厅摆放容易被人背后开枪,建议対调一下,另外外气场的话建议找专业的人士去现场结合八字去勘察调理
天纵奇才风水师

室内没有大的问题,摆设好家具就行啦!室外的情况不清楚就不考虑室外的因素啦!
wyj863
真正要看风水,考虑的因素很多,比如外环境、坐向、周围的形势、门窗的朝向、内部的格局、入住人的八字等等。这么粗略的看,很容易看错,还是建议不要省这个钱。如果真的相信,还是请一位专业的风水师到实地看看是最为妥当的。
codihuang
若还没生小孩,此宅形比较不利生育。