暗黑破坏神2中文装备库

atma的英文装备库根本看不懂求发一个全中文版的,一定是全中文的暗黑2V1.11版的,邮箱434579834@qq,com... atma的英文装备库根本看不懂求发一个全中文版的,一定是全中文的
暗黑2V1.11版的,邮箱434579834@qq,com
聊电子的小璇

如下:

amulets是项链,armor是盔甲,belts是腰带,boots是鞋,charms是护身符,gloves是手套,helms是头盔,jewels是珠宝,rings是戒指,shields是盾牌。quest items就是任务物品,rare items就是杰出物品(黄金的)。

其他比如craft items就是手工艺品(橙色物品),magic items就是魔法物品(蓝色物品)。

介绍

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

四叶草聊职场

暗黑2装备库使用方法:

先安装PlugY_The_Survival_Kit_v6.01b。

然后将_LOD_SharedStashSave.sss(普通模式)和_LOD_HC_SharedStashSave.sss(专家模式)复制到Save目录下。

*.d2s文件直接复制进save文档里,这是人物存档文件。

*.d2i文件需要修改器倒入,这是装备存档文件。

用修改器打开任意已有的人物存档,在人物的物品栏空白处点鼠标右键,选择导入,打开你的*.d2i文件就行。但是装备存档要和当前人物存档的版本一致,否则导入后会出现人物无法使用。

最好在导入后点保存的时候选择另存为(把人物名改改),这样就算版本不对,也不影响你的人物使用。然后用大箱子倒倒装备就好了。

游戏剧情

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

柒爸
chips: GEM宝石、JEW珠宝、GC物品箱里的超大护身符、SC小护身符
Crack Items :这个文件夹里是变态的护身符
Craft Gloves :合成的橙色手套。
Crafted Items :合成的橙色物品,方法请查用盒子合成物品的公式
Elder Version :主要是1.08、1.09里的精华物品
Others :里面有一个四抗+100的收缩戒指、血甲等等,好像没什么规律。
Quest Items :任务物品,像盒子、+1技能的书、马拉四抗卷轴等,以及变态的传说中的黑塔之钥、火炬等。
Rare Items :比较优秀的黄金色物品,效果甚至比暗金更好
Rune Related :三个文件夹,分别是优秀的材料,1-33的符文,和做好的极品符文之语物品。
Runes&Gems :就是所有的宝石(包括碎的等等)、符文
RuneWords :符文之语物品,按英文名称分类
Super Rare Weapons :和rare items里差不多,也是优秀的黄金物品
Superior Items :全是极品执政官铠甲。只是孔数不一样
Unique:暗金的意思,好像所有的暗金都在了。
自己改下吧 我就是自己改的
樟树五六
已发送完美装备库
qaza669933
这个我玩的时候一直都是英文的 习惯就好 或者自己改一下文件夹名字 SWORD?是双手剑的 装甲是AM什么来着的 没多少名字的 而且不是可以看到装备属性么 那也是英文的 选来选取你还是不知道哪个适合自己 像我就是骨召 习惯了 好好玩吧