求一部末世小说,无异能,无巨型丧尸只有普通,只有主角在末世之中苦苦求生,在经历的人性的另一面后走向

百度网友0d3d137
末世残兵,绝对符合!
看简介就看的出来!
末世之人,生死无依,他毅然选择了浪迹天涯。

一群末世残兵毅然选择了流浪。 他们不去幸存者基地,不吃嗟来之食,更不为任何人卖命,哪怕是瘦骨嶙峋也依然坚守着一个信念:剩下的日子,为自己而活!
野外生存能力、肌肉、智慧......末世的人和动物一样在艰辛地活着——而只有活着才有希望...
曾经的金领丽人、昔日的大家闺秀、往日的国家精英....幸存者是谁不重要,重要的是谁能带领他们在丧尸的夹缝中活下来。

不去幸存者基地,不吃嗟来之食,更不为任何人卖命,哪怕是瘦骨嶙峋也依然坚守着一个信念:剩下的日子,为自己而活!

野外生存能力、肌肉、智慧......末世的人和动物一样在艰辛地活着——而只有活着才有希望...
这是一部末世流浪史,一条绝地求生路,也是一曲残兵之殇歌......
本书无修仙、无进化、无异能,是一部传统的科幻类末世小说。
朋慕悦可烁
末世残兵,绝对符合!
看简介就看的出来!
末世之人,生死无依,他毅然选择了浪迹天涯。
一群末世残兵毅然选择了流浪。
他们不去幸存者基地,不吃嗟来之食,更不为任何人卖命,哪怕是瘦骨嶙峋也依然坚守着一个信念:剩下的日子,为自己而活!
野外生存能力、肌肉、智慧......末世的人和动物一样在艰辛地活着——而只有活着才有希望...
曾经的金领丽人、昔日的大家闺秀、往日的国家精英....幸存者是谁不重要,重要的是谁能带领他们在丧尸的夹缝中活下来。
不去幸存者基地,不吃嗟来之食,更不为任何人卖命,哪怕是瘦骨嶙峋也依然坚守着一个信念:剩下的日子,为自己而活!
野外生存能力、肌肉、智慧......末世的人和动物一样在艰辛地活着——而只有活着才有希望...
这是一部末世流浪史,一条绝地求生路,也是一曲残兵之殇歌......
本书无修仙、无进化、无异能,是一部传统的科幻类末世小说。
莲独萤D
带小队末世求生的,在 喜马拉雅 我推存听听《呐,捡到一本末世笔记》建议听到 女主林悦 死了那, 大概在120集,然后就当男主和变异的林悦一起死在了火海里,因为后面的剧情太烂了,其他都挺好。
D进化论
生化危机之距离
推荐一下行尸走肉,不是小说,是电视剧,但绝对正宗
匿名用户
2012幸存者,附和楼主要求,无异能,至少目前看到现在百万字,没看到过变异的,都是普通丧尸和人类