求几款安卓横版单机游戏,类似打斗的那种,谢谢大家了

xiaodcg
游戏玩家

  这款横版ARPG的游戏你应该会喜欢的
  艾露西亚ILLUSIA
  《艾露西亚》是一款角色扮演类的ARPG游戏,游戏以吸引人眼球的2D动画视觉效果呈现在玩家面前。游戏中玩家通过任务进行探索,升级自己的装备,用自己的方式战斗并揭开隐藏在从未有人进入过的神秘之塔中的秘密,惩恶扬善,为恢复 Aztaran 大陆的和平勇往直前。
  艾露西亚ILLUSIA是一款韩国出品的动作角色扮演游戏,由Zenonia的开发商Gamevil公司开发设计,描述著在一块充满幻想和传奇的大陆上,出现了一座名为爱露西亚的高塔,而且塔中出现了各种不知从何而来的恶魔,而玩家所扮演的爱做梦少年,将需要由扫地浇水打牙齿等任务开始,逐渐成长,解开塔内秘密。
  一款类似于彩虹岛的横版RPG动作类游戏,这款韩味十足的RPG游戏秉承了韩国游戏一贯的可爱清新风格,带给玩家又一个英雄故事。游戏开始提供了战士或魔法师两个职业选择,随着游戏发展可升级至14种各怀绝技的职业,充分的角色自定义和大量的武器道具令此款游戏可玩性大大提升。
--
bobby018
艾诺迪亚2-4都不错,全免费
Hi俞亮
发vshofedddddddddddddd
忧伤的咪咪
DNF 别惊讶 安卓机上能玩单机版
追问
知道,得付费
追答
不用啊= = 我小米 直接手机上下 也没付费啊...
涛涛涛涛FK
横版的 不怎么玩 武士大战僵尸好像是