京东商城广州仓库在哪里

白云区,昨晚十一点下单,有货…今天下午可以收到吗?... 白云区,昨晚十一点下单,有货…今天下午可以收到吗? 展开
qq的勾k先生

京东商城广州仓库的地址为广东省广州市黄埔区广园快速路。

广园快速路,又称为广园东快速干线,位于广州市白云区至黄埔区,连接广州及东莞两市。是广州市“三年一中变”重点建设工程、东部地区重要城市主干道。

扩展资料:

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。

京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

参考资料:

京东商城-百度百度

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  京东广州仓库地点只有一个在黄埔,其他区是没有仓库的。

  京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市(股票代码:JD),是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。

小战哥

地址如下图:

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%。

锅锅湖南style
一般来说能,我最快的上午9点多下单,下午4点多到。 京东广州是有仓库的,除非是第三方派件。
烟雨瘦江南
广州开发区科学城,这是总仓库,其他各地有周转点。