小学一年级可以学英语吗? 15

f... f 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
小学一年级学好英语有一位好老师的作用性是相当重要,国内很多英语老师发音都特别不靠谱,形成了“中国式英语”发音。

以致于很多学生在听力考试中总是得不到满分的原因就是因为缺少一个外国的成长环境。可以选择先让你的孩子试听阿卡索的外教一对一免费体验课:【点击免费领取欧美专属外教一对一口语课堂】点击蓝字即可免费领取!

记得带着孩子来试听,看看孩子喜不喜欢,外教老师的上课方式孩子能不能适应,家长不妨带孩子去试课对比一下哪家适合孩子。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

孩子报课阿卡索的优势:

1、上课模式:是真人固定欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。

2、课程方面:全英文的课堂教学,培养孩子英语语感和英语思维,打好英语基础,未来学习才能更轻松。

3、价格收费:拥有较高的性价比,每节课不超过40元,平民化的价格致力于让每一个孩子都能享受到高品质的在线少儿英语课程。

希望可以帮到你。

想要让孩子学好英语,找到合适的机构是非常重要的,家长可以百度搜下【vivi老师】,能为家长选择机构带来一些帮助。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

淦德本0G6
先别学吧,一年级第一学期学汉语拼音发音,如果学英语也是从26个字母学起,会混的哦。要真的很想学就从第二个学期在学,先把拼音牢记好再说。别逼太紧啊,否则孩子没了兴趣就得不偿失了。
暗月郁希
我觉得有必要学,让孩子从小树立英语的发音等,我的弟弟也是从幼儿园开始学的。你可以让孩子看关于英语的动画片,等到了五六年级,就让孩子看关于英语的电影。
魔法WZ
可以先学一些简单的口语,培养一些与语感,小孩子都喜欢炫耀的,自己会说的话肯定会在其他童鞋面前说的,这样他就会很高兴学习,也就对英语有兴趣,那么以后的学习也就很简单了啊!小孩子学习最重要的是兴趣,一旦他不喜欢,那么后续也就不乐观了!
wawaqq007
刚出生都可以的,想想啊。没出生就有胎教音乐什么的。早点学好,现在小学压力太小了,反而到了高中压力却又太大了。提前找找基础,不要到了高中在来拼命赶了。。 满意麻烦采纳下。谢谢