推荐小说,越多越好,不要种马,坚决不要种马,内容最好精彩一点,字数也要多!

玄幻、都市,各三本以上,我给悬赏,拜托了,把他们分类列一下,麻烦了,还有,要完结。达到要求的就在回答上面加个“达到”两字儿就可以了... 玄幻、都市,各三本以上,我给悬赏,拜托了,把他们分类列一下,麻烦了,还有,要完结。达到要求的就在回答上面加个“达到”两字儿就可以了 展开
厚易槐0IM342
驭妖 三生三世,十里桃花 佳偶天成 不负如来不负卿 凤栖宸宫 歌尽桃花 兰因璧月 且试天下 三千鸦杀 三生三世,谁许桃花 何以笙箫默 黑白 黑吃黑 黑白配 兔子压倒窝边草 被时光掩埋的秘密 除却巫山不是云 福兮福兮 谁的等待,恰逢花开 然后,爱情随遇而安 华胥引 凹凸 嘿!医生 人生若只初相见 钻石情人 十年一品温如烟 佳偶天成 卿本佳人盛夏晚晴天 何以笙箫默 结婚便宜,我请你! 兔子爱吃窝边草 兔子压倒窝边草 忙着呢,没空! 圈宠 公子无耻 何须浅碧轻红色

酒神阴阳冕 邪神 斗罗大陆 星辰变

够不够?
追问
够是够,拜托分一下类,别说你也没看过
追答
现在分了,都看过了。
百度网友04d70f6
《半城繁华》 作者:尤四姐
《财迷仙窍》作者:禾早
《雪域情郎》 作者:逍遥红尘
《公子倾城》 作者:维和粽子
《士为知己》 《blood×blood》 作者:妖舟 《公子无耻》 作者:维和粽子 《若纪若离》 作者:囡囝囚团 《致我们单纯的小美好/记我们单纯的小美好》 《蜀客小说全集》作者:蜀客 《公子难求》 作者:维和粽子 《难耐相公狂野》
作者:芝麻酥
《十年一品温如言》作者:书海沧生 《芊泽花》 《月魄在天》作者:蓝色狮 《月斜碧纱窗》
《薄荷荼靡梨花白》作者:电线 《风槿如画》txt下载 作者:张瑞 《一片冰心在玉壶》txt下载 作者:蓝色狮 《何须浅碧轻红色》 作者:王之于水
追问
麻烦,按照类型把它们列一下
追答
《半城繁华》 作者:尤四姐古言
《财迷仙窍》作者:禾早仙侠
《雪域情郎》 作者:逍遥红尘穿越
《公子倾城》 作者:维和粽子古言
《士为知己》古言 《blood×blood》..... 作者:妖舟 《公子无耻》古言 作者:维和粽子 《若纪若离》古言+穿越 作者:囡囝囚团 《致我们单纯的小美好/记我们单纯的小美好》都市 《蜀客小说全集》古言等作者:蜀客 《公子难求》古言 作者:维和粽子 《难耐相公狂野》古言
作者:芝麻酥
《十年一品温如言》高干作者:书海沧生 《芊泽花》古言+穿越 《月魄在天》古言作者:蓝色狮 《月斜碧纱窗》古言
《薄荷荼靡梨花白》古言作者:电线 《风槿如画》古言txt下载 作者:张瑞 《一片冰心在玉壶》作者:蓝色狮 《何须浅碧轻红色》都市 作者:王之于水
来自:求助得到的回答
cancer525
人生若只如初贱 玄幻:斗罗大陆
网游之兔子就吃窝边草 酒神阴阳冕
兔子急了不咬人 星辰变
扶摇皇后
毒医皇后
落月迷香
卿本惊华
妾本惊华
且试天下
凤影空来
兰因璧月
网游之万箭齐发只为你
网游之相贱恨晚
网游之一贱倾心
盛世囚妃
白发皇妃
公子倾城
公子无耻
公子难求
痴月H
武极,玄幻小说,不算种马吧。网游之一枪飙血。这2本都不错,不出名,楼主没看过就去看看
半半沉沉
玄幻:《玄幻虚空凝剑行》绝对好看 !《神魔九变》!《长生界》!

都市:《嫁给林安深》这个绝对有!《黑白》也好!
如果满意望采纳!
殇逝涅华
斗罗大陆,酒神阴阳冕,星辰变,神墓,遮天