win7 64位 旗舰版 玩不了帝国时代3亚洲王朝小规模战斗

已经创建主城,但每次进去除了创建主城以外其他都是灰色不能选,创建新主城有提示你已经创建了一个,下了很多个版本都不行,现在这个是帝国时代3吧里下的三合一版也是不行兼容设置成... 已经创建主城,但每次进去除了创建主城以外其他都是灰色不能选,创建新主城有提示你已经创建了一个,下了很多个版本都不行,现在这个是帝国时代3吧里下的三合一版 也是不行 兼容设置成了xp的也不行 求解
难道就没有人遇到过这样的状况吗
达各贝特
游戏玩家

可能是创建的主城和原版、酋长里的主城重名。如果真是这样就太好办了,新建一个其他名字的主城就成!比如阴吉利这个国家的主城,不取名叫“伦敦”,叫“luenduen”、“London”、“伯明翰”“利物浦”都行啊,英雄随便取个拼音名字。选其他国家也是同样道理。

————————————————————————————————————————

以前用win7也可以玩,又重装过系统。可能有上次系统残留的帝国3文件没删干净,导致文件读取错误。

建议先卸载目前用的帝国时代3(反正也不能玩)!

删除“我的文档\My Games\里的Age of Empires 3文件夹,win7 64位不清楚位置在哪,不过找不着可以在系统里搜索“Age of Empires 3”这个文件夹,此文件夹包含帝国3的个人进度和地图文件以及主城文件,找到后删除Age of Empires 3整个文件夹,有多少删多少!不要舍不得,重新安装帝国3三合一游戏后可以恢复。

重启电脑,用windows优化大师、超级兔子,金山卫士,360之类的程序清理注册表和系统垃圾文件。最后,下载最新版本的帝国3三合一安装。

————————————————————————————————————————

帝国3贴吧的帝国3资源有点杂,不建议用免安装版和需要打免cd补丁的,在置顶帖找3md版的三合一下载,是bt种子,亚洲王朝版本1.03繁体中文。这个版本是完整安装的。

————————————————————————————————————————

用64位系统玩帝国时代3的,成功安装帝国时代3繁体中文原版+酋长+亚洲王朝的方法:
1、进入控制面板
2、点击进入区域语言选项
3、点击格式→选择Chinese(Tradtional,Taiwan)
4、点击管理→在非Unicode程序中所使用的当前语言→选择Chinese(Tradtional,Taiwan)
5、应用、确定后重启,后面的安装就一路顺风了。
6、安装完成后,再重复1——5步选择回Chinese(Simplifled,PRC)。
另外。32位和64位的C++2005都要一起装上。帝国3必须的微软插件MSXML 4.0也要装上。

————————————————————————————————————————

如果以上方法无效,请参考其他网友的回答。
不得瑟中年

根据您的提示,这个与操作系统无关。而是软件本身的限制。我也是帝国时代的玩家,从1到4都玩过。
追问
我也都玩过了,可是我最近突然又想玩一下于是重新下载 下下来的都是这样 有人说调兼容,我就试了也还是这样 我玩了这么久从来没遇见过这样的情况 以前用win7也可以玩的 后来重装过几次电脑就变成这样了
追答
还是你游戏的版本的问题。
zheng66661
下载一个32位的系统安装就可以了
追问
除了重装系统还有别的方法吗