电吉他如何内录(集成声卡)

电吉他,如何直接进电脑进行内录,效果器是KORG1500G,没有音箱模拟器,没有独立声卡。请各位高人指导,需要些什么东西,还有什么软件... 电吉他,如何直接进电脑进行内录,效果器是KORG1500G,没有音箱模拟器,没有独立声卡。请各位高人指导,需要些什么东西,还有什么软件 展开
Rock革命Roll
知道合伙人音乐行家

集成声卡会产生大量的延时。导致录音时你弹的和你听到的不在一个时间线上。所以你至少需要一个AISo的虚拟驱动,录音软件设置为AISO驱动,吉他线输入到声卡麦克风插孔前还需接一个6.3转3.5的转接头。录音软件用AA3.0或者cubase之类的都算是专业级软件。
匿名用户
KORG1500G 我记得里面是有带音箱模拟的,只是模拟得不行而已。。你可以用软件cool edit 来录音。。用板载声卡也能录,只是有小小的延时而已
超域感1
asio模拟驱动----用来减小延迟
au录音----用来分轨录音
大转小插头----用来将效果器连接电脑
没箱底声音有点假不过能接受