寻找某位漫画家其他的作品(她曾为QuinRose画过同人漫)

这个漫画家的笔名是:S.浓すぎ给QuinRose的游戏系列画了同人《恋爱童话Ⅲ~香槟嘉年华~》希望能告诉我她的其他的作品~~... 这个漫画家的笔名是:S.浓すぎ
给QuinRose的游戏系列画了同人《恋爱童话Ⅲ~香槟嘉年华~》
希望能告诉我她的其他的作品~~
xiaodcg
游戏玩家

  找到这个,不知道是不是你要找的那个作者
  学园传勇传
  绘者:S.浓すぎ
  与小说(传说的勇者的传说)本篇毫无关系,故事发生在名为“洛兰德学园”的高中,讲述脚色们的日常生活,为“学园漫画”。
追问
能把图附上来给我看看吗?
追答
这个有点难找,不过上述资料出自维基百科,出错率较小~